Reclamo a Presto Hoy
Esta empresa se a decdicado a sacarme la palate en forma desporcionada de [números] pesos en un mes o [números] en otros de cuentos de mi planilla de sueldo bueno creo que desde que wenance sa 30-[números]-5temino de sacarme plata yaparecio esta inter latino s,a que se dedico a sacarme cualquier cantidad de pla y ahora mira para un costa y no se hace cargo de devolverme mi dineroy voy a para hasta que ests gente nompague los que estafa a la gen
Necesito libre de deuda
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el año [números]
Libre de deuda
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Presto Hoy Libre de deuda
Quiero sacar mi libre de deuda
Wenance S.A
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas Las personas se q…
Préstamos
Préstamos Presto Hoy En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Sara I
porqur no se soluciono cia interv latinocsa quiero la devolucion de la plata son unos estafadores eso como como cobrodigitalsrl otra compania aparece y desaparece quier solucion ya
Sara I
pues la de cia interval lantino no ha sido solucionada compania desaparecida quierouna solicion ya
Sara I
no solucioo nada porque cobrodigital srl cualquier plata y ni aparece y volvemos a inter latino desaparecio y aparecio y la plata yo no tengo ningun papel de esta genta me sacaron mucha plata y no aparecen no solo a mi a muchas perdonas
Sara I
no he recibido ninguna contestacion de las empresas estafadoras que me han undido y estoy en la quiebra y no han dado ninguna contestacions com compania interval latino y cobrodigiral srl que yo averiguando son todas las misma persona que hacen empresas fantasmas y roban o compran los numeros de cuenta de la gente y hacen que nos dieron creditos y nos sacan dinero constantemente cuando nos una aparece la otra asi y todas pertenecen a la misma empresa presto hoy patagonia cred wanwence , efectivo ahora
son todos estafadores que uno pidio dinero una vez y se crusifico para toda la vida pore favor dejen en paz a la gente y devuenval lo que robaron
Sara I
no solucionan nada ni me van a devolver nada y por culpa de ellos estoy en una situacion crititica con respecto a mi economia e llegado a que no cobrar sueldos por culpa de estas empresas SOLUCION URGENTE SI NO A JUDICIALES HASTA ENCONTRARLOS ESTAFADORES
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de SARA I