Saque un prestamo y qiero saber el resumen detallado de <a href="/mis-descuentos">Mis Descuentos</a> por mes xq me estan descontando demas y me sacaron $[números] de mi aguinaldo sin mi permiso mas los [números] del prestamo y quiero la devolucion de mi aguinaldo
Reclamo lo que m sacaron este mes [números]$ cuando yo les he depositado lo mismo no roben a la gente y yo con ustedes estoy al día por favor necesito una solución urgente
Nunca he solicitado un prestamo con ninguna financiera...pues en el mes de junio esta supuesta empresa me debito $ [números] de mi caja de ahorro..y solo me debitaron esa plata porque no tenia mas en mi cuenta ya que tenia 29 debitos de esa empresa fraudulenta en total tenia casi $ [números] para d…
Esta cia me esta descontando de mi caja de ahorro y sueldindiscrimadamente dinero sin poder saber yo a que se debe lo unico que se que es un debito automatico de mi cuenta
De acuerdo al convenio de pago realizado telefonicamente con el estudio empro el día 4 del corriente sobre una deuda de 10.[números]$ efectúe un pago a través de rapi pago de [números]$ restando pagar cinco cuotas de [números]$,por tal motivo solicitó el inmediato cese de los debitos realizados pos…
Hola buenas noches me llamo nestor facundo [nombre]... Yo habia sacado un prestamo ... Y en el dia de la fecha de hoy yo tenia en mi cuenta $[números] pesos y cia latin me saco todo de mi cuenta no me dejaron nada. Y ensima ni me llamaron para desirme que me ivan a sacar todo.. Exigo una expkicacio…
Hola soy ramon javier delgado yo solicite un prestamo y me llego un mj diciendo su prestamo fue aprobado pero no me llamaron no me depocitaron ni nada eso queria saber q paso gracias
El problema que tengo es que me depositaron el aguinaldo y se descontaron cuotas del aguinaldo y eso no esta permitido,quiero que me reintegren mi aģuinaldo