Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

El termino de mi deuda

Esta cia me esta descontando de mi caja de ahorro y sueldindiscrimadamente dinero sin poder saber yo a que se debe lo unico que se que es un debito automatico de mi cuenta

• Amadeo S

Pq continuan con los descuentos y lo que yo quiero saber de donde provienen los mismos de que empresa o bco y hasta cuando finalizan o cuanto me falta todavia nada mas que eso

Buenas tardes Sr. Amadeo,

Saludos.

• Amadeo S

Es la tercera vez y ultima que escribo yo solamente pido saber pq la cia inv lat me esta descontando de mi caja de ahorro dinero por el cual desconozco la razon o empresa que proviene y pido saber hasta cuando van a seguir haciendo lo mismo ya que con el aguinaldo me descontaron y con mi cobro de jubilacion tambien

Buenas noches Amadeo

Hemos establecido comunicación a través del correo electrónico empresarial
    Le pedimos el favor que corrobore la resolución que le dimos por ese medio,
    Saludos.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Amadeo S

Más reclamos hacia Presto Hoy