Termine de pagarle a esa financiera y me siguen descontando por cbu hice el stop debut pero sigue los descuentos llevo descontado 30.[números] pesos como puedo hacer para cortar con esta estafa
Hola mi número de documento es el [números] [números] y ya es la segunda vez que me la hacen descontarme de mi cuenta $[números] después de la cuota que está pasando hoy día me descontaron $[números] de qué por qué si la cuota ya está paga la del mes de julio
Se me debito el mismo dia 19/07/[números] [números] pesos y [números] , ya el descuento del prestamo estaba hecho, era [números]. Quiero que se me devuelva la plata ya.
Necesito que me devuelvan urgente lo debitado de mas y me den el libre de deuda.. Tenia un acuerdo con el abogado mauro chavez y no cumplieron con lo pactado.. Con 8.[números] pesos cancelaba la deuda.. Pero me terminaron sacando 18.[números] pesos... Quiero que me devuelvan lo debitado demas y que…
Firmé un contrato con presto hoy el dia martes 17/07/[números] por un dinero que todavia no me depositaron. llamo al [números] que les pertenece y no contestan . Mande mail y aun sin respuesta.
Me robaron , me sacaron debitos 10 por [números] pesos son ladrones yo no autorice ningun debito, ademas .
chorroooooooooooooooooooooosssssssssssssssss
Hola necesito q me den una explicacion tengo varios debito en mi cuenta cia invers latin y me dicen q son ustedes los q me esta descontando cuando yo las cuotas del prestamo la tengo al dia exijo una repuesta urgente.
Desde el dia 7 del mes estpy reclamando si me debitaron el credito porque en los movimientos no los puedo visualizar ya que poseeovarios, la respuesta es que no me saben decir,pasan los dias y sigo llamando y responden que no se debito ,vivo pagando fortuna de intereses porque no sn responsables a …
Hacen algunos meses me están realizando debitos que no corresponden. Podría informarme algún número de teléfono para ponerme en contacto con algún representante de la empresa? gracias
Cuarto dia y todabia no tengo ningun mje.mail.llamado y mucho menos no me devolvieron lo que me robaron(se debitaron de mi cuenta sin autorizacion...eso es robo)....espero que reviertan esto por favor!!!!!!!