Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Solucion inmediata..!! devuelvanme lo debitado de mas y quiero el libre de deuda

Necesito que me devuelvan urgente lo debitado de mas y me den el libre de deuda.. Tenia un acuerdo con el abogado mauro chavez y no cumplieron con lo pactado.. Con 8.[números] pesos cancelaba la deuda.. Pero me terminaron sacando 18.[números] pesos... Quiero que me devuelvan lo debitado demas y que solucionen este tema..!! el estudio juridico encargado no cumplio lo pactado.- exijo solucion inmediata..!!!!

Hola Fabian,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

• FABIAN F

ESTE MENSAJE ME LO VIENEN DICIENDO HACE MAS DE UN MES... EL ESTUDIO NO ME DIO LA SOLUCION QUE ME PROMETIO.. 8.*** PESOS PARA DARME EL LIBRE DE DEUDA Y ME DEBITARON DE LA CUENTA 18.*** PESOS.. SI MI CASO LO TENIA UN ESTUDIO PORQUE PRESTO HOY ME SIGUIO METIENDO MANO EN MI CUENTA BANCARIA??? QUIERO UNA SOLUCION YAAA Y DEVUELVANME LA PLATA....

• FABIAN F

Hace dos meses estoy con el mismo problema.. No me dieron ninguna solución...

• FABIAN F

JAMAS ME LLAMARON.. JAMAS ME DEVOLVIERON NADA..!!

Buenas tardes,
            Nos hemos comunicado con usted nuevamente vía mail. Le pedimos verifique en su bandeja de entrada la información correspondiente a su reclamo.
            Saludos cordiales

• FABIAN F

nuevamente??? solamente recibi un correo el dia de ayer despues de mas de dos meses reclamando y esperando una devolucion que jamas se realizo.. quiero que me devuelvan la plata debitada de mas segun el acuerdo que habia llegado con el estudio juridico ENPRO y a eso le sumamos todos los daños y perjuicios que me genero esos debitos desmedidos que me ocasionaron tantos problemas en mis obligaciones.-

Buenas tardes
                Saludos.

• FABIAN F

FUE UNA SOLUCION NO DESEADA.- YO QUIERO QUE ME DEVUELVAN LO QUE ME DEBITARON DE MAS.- SOLO CON 8.*** PESOS ME DABAN EL LIBRE DE DEUDA SEGUN LO PACTADO CON EL ESTUDIO JURICO ENPRO..Y EL ULTIMO DEBITO DE LA CUENTA BANCARIA QUE ME HICIERON SIN AUTORIZACION FUE DE 18.*** PESOS..LOS CUALES ME QUIEREN DAR EL LIBRE DE DEUDA PERO NO ME QUIEREN DEVOLVER LA DIFERENCIA PORQUE SUPUESTAMENTE QUEDO COMO PAGO DE LA DEUDA TOTAL.- YO TENIA UN ARREGLO CON EL ESTUDIO Y LA EMPRESA ME METIO IGUAL LA MANO EN LA CUENTA Y ME SACO DE MAS..!! ASI QUE QUIERO QUE ME DEN EL LIBRE DE DEUDA Y QUE ME DEVUELVAN LO DEBITADO DE MAS.. !!

Saludos.

• FABIAN F

EL DIA VIERNES 17/08/**** ENTABLE COMUNICACION CON LA EMPRESA WENANCE S.A. Y ME DERIVAN CON LA PERSONA QUE ATENDIA MI CASO (GABRIELA LOPEZ) Y ESTA SRA ME DIJO QUE MI CUENTA YA SE ENCUENTRABA CERRADA DESDE EL ****.. QUE EL ESTUDIO JURIDICO ENPRO ES UNA TERCIARIZADA Y QUE AL FINAL ELLOS DECIDIERON CERRAR TODO EL CASO Y QUE TODO LO QUE HABIA HABLADO CON EL TAL ABOGADO MAURO CHAVEZ DEL ESTUDIO JURIDICO QUEDABA SIN VALIDEZ.. ENTONCES ME PREGUNTO PORQUE ME INTIMABAN POR WHATSAPP?? (DICHO SEA EL CASO ES MUY POCO PROFECIONAL) DICIENDOME QUE IBAN A ENVIAR MI LEGAJO A JUDICIALES SI AL FINAL LA EMPRESA DECIDIO OTRA COSA?? DEBITOS SIN AUTORIZACION Y EN FORMA DESMEDIDA?? DESDE QUE HICE EL RECLAMO EN TUQUEJASUMA ELLOS CERRARON MI CUENTA Y TOMARON LOS 18.*** PESOS QUE ME DEBITARON PARA SALDAR UNA DEUDA DE 8.*** PESOS Y AHORA NO ME QUIEREN DEVOLVER LO QUE ME DEBITARON DE MAS... DEJO A LA OPINION PUBLICA ESTE CASO.-

• FABIAN F

SI ME LLEGO EL MAIL.. PERO USTEDES QUIEREN QUE YO ACEPTE UNA SOLUCION QUE USTEDES ME IMPONEN.- YO CON 8.*** PESOS CANCELABA LA DEUDA... DEVUELVANME LOS 10.*** PESOS QUE ME SACARON DE MAS..!!!

• FABIAN F

ESTO LA VERDAD ES UNA VERGUENZA...!!! COMO ME DAN VUELTAS PARA NO DEVOLVERME LA PLATA DEBITADA DE MAS Y EL LIBRE DE DEUDA...!!! POR FAVOR HAGANSE CARGO Y DEVUELVANME MI PLATA...!!!

• FABIAN F

YO QUIERO QUE ME DEVUELVAN MI PLATA...!!!

• FABIAN F

QUIERO MI PLATAAAA...!!! DEVUELVANME LOS 10.*** PESOS URGENTE..!!

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de FABIAN F

• FABIAN F

LA RESOLUCION FUE QUE NO ME VAN A DEVOLVER NADA.- Y YO EXIJO QUE ME DEVUELVAN ESA PLATA QUE ME DEBITARON DE MAS..!! NO PIENSO REGALAR NI UN CENTAVO A NADIE.- VOY A IR ANTE LA FISCALIA DE DELITOS ECONOMICOS PARA QUE ME ASESOREN LEGALMENTE.-

• FABIAN F

SOLUCIONADO???? no me devolvieron nada...!!! que descarados son... me debitaron plata de mas y NO ME QUIEREN DEVOLVER...!!! ESA ES LA SOLUCION???? QUIERO MI PLATAAAA...!!!!!!

• FABIAN F

NO ME QUIEREN DEVOLVER NADA.. QUE VERGUENZA.- ES LA PEOR EMPRESA DE PRESTAMOS.- NO SE LO RECOMIENDO A NADIEEE.. !!!!

Más reclamos hacia Presto Hoy