Por una semana de atraso en el.pago de cuota de.[números] me pusieron en el <a href="/veraz">Veraz</a> ...con las dificultades q esto conlleva, la.semana pasada y hoy avise que me iba a atrasar por el fallecimiento de mayo madre.
Me siento estafada, la verdad yo no puedo creer lo poco creíble y confiable de esta firma , me acaban de devolver el reintegro y me lo volvieron a debitar , yo no sé quién está a cargo de esta estafa que me acaban de realizar pero a todos los que se encuentran en la sede central donde supuestamente…
Buenas yo pedi [números] pesos y este mes me sacaron de una [números] pesos y me quede sin nada ni con que darle de comer a mi hijo ayuda por favor urgente
El 20 de abril solicito prestamo ,me lo otorgan el 1/5 me realizan el 1 descuento el 1/6 el segundo el 1/7 el tercero y hoy veo mi cuenta y me descontaron 3 cuotas ya pagas del prestamo que estaba cancelado
Todavía sigo esperando el reintegro de las cuotas debitadas de más x la firma presto hoy x un valor total de [números]. Cuando me la acreditarán en mi cuenta ??????
Hola queria saber si me descontaron la cuota de agosto ustedes yo tenia depositado [números] pesos y voy mas tarde al cajero y me faltan [números] y dice que es de su compania osea cia latino como es la primera vez queria saber si son ustedes por favor me avisarian si fueran tan amables por que la …
Quisiera saber porque se me débito de mi cuenta una plata que ya me lo habían debitado ahora me fijo y tengo [números] en mi cuenta nadie llama para darte una explicación y las veces que llame yo no.me dan ninguna explicación ya paso con un problema que tube con ustedes de que.me dijeron que el déb…