Solicito se me devuelva el pagaré firmado por mi de un préstamo dado de baja y sobre el cual nunca me depositaron el dinero. Vengo reclamando desde el 8/08 y presto hoy (wenance sa) no me da respuesta a este pedido.
Me realizaron un debito x error, y por desgracia no es el primero!!, ya no se como explicarles q dejen d debitar mi dinero!!!!!, son los ultimos $[números] q tenia en mi cuenta. Cobraron la cuota del credito, y encima m volvieron a descontar!!!! contaba con ese dinero.. Eso es lo que mas me amarga.…
Necesito saber sobre mi prestamo, cuantas cuotas llevo descontadas y cuantas me quedan, a los fines ver si puedo renovar el prestamo ya que por parte de uds, tengo 3 descuentos.-gracias.-
El dia 4/08 abone mi cuota por pagofacil, y el 8/08 y 13/08 veo intentos de débitos en mi cuenta. Intento contactarlos pero no me es posible, quiero que dejen acentado que ya abone mi cuota.
Yo pedi un prestamo de [números] pesos teniamos que firmar un contrato yo despues no lo quise llame y le sdije que ya no queria el prestamo me mandaron igual el controto pero yo no lo firme y ello me quieren cobrar la cuota porque dicen que depositaron igual cuando habia que firmar el contrato pri…
Quisiera pedirle el reintegro de los descuento masivos q me hicieron ya que lo acordado con sus cuotas fue cancelado. También pido el libre de deuda. Me estuve comunicando y no recibo respuesta de ustedes. Cada mes me mandan mnsj de cancelarorio de 4.[números] y me descuentan 17.[números] y me sigu…
Tengo cancer no pude mirar mis resumenes y ahora veo que ten go descontados mas de 30.[números] pesos por esa empresa quiero saver donde estan por que si no lo soluciono antes de estar en etapa terminal hare justicia port mi propia cuenta .-
Hola buenos dias yo saque un prestamo hoy en agosto del año pasado de 10.[números] todos los meses me tienen q descontar [números] y nunca es eso hay meses q me descuentan [números] [números] y este mes para completar me dejaron sin un $$ para subsistir me sacaron 14.[números] q es con lo que yo pu…
Hola ,ustedes me habían otorgado un préstamo del cual ya terminé este mes de pagarlo sería 08/[números] y ahora me volvieron a descontar .quería saber el motivo si ya cancele mi deuda con ustedes