Estuve averiguando de préstamos por que necesitaba salir de un apuro, en la página de <a href="/luquitas">Luquitas</a> pedían mis datos con número de teléfono y ahora no dejan de llamar.
llaman todo el tiempo a toda hora, ya les dije que no iba a querer un préstamo y varios de los operadores me d…
Hola quisiera saber porque me descuentan del salario.me tendrian que descontar de mi sueldo.y me estan descontando mas de [números] voy hacer una denuncia legal.
Buen dia, saque un predtamo en <a href="/luquitas">Luquitas</a> de 10.[números] pesos en 3 cuotas de [números] pesos, pague dos y en este tercer pago me aparecen en mi caja de ahorro un monton de descuentos de wenance que es la empresa de luquitas y otras de luc sola. Son alrededor de 90 debitos!!!…
Estos usureros me sacaron de mi cuenta $ 17.[números] y todavia me amenazan con demandas porque dicen que les falta mas plata. Tube que suspender y dar de baja todo debito y movimientos de mi cuenta para evitar que me sigan sacando dinero, are un demanda civil y penal contra estos usureron que me p…
Hola me descontaron mas de 14 veces en este mes y me dejan sin dinero se que tengo deuda pero que sea un solo descuento no tantos ...por eso espero algo de reintegro de este mes