Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Usura

A la empresa Luquitas  con el nombre real wenance sa cuit 30-[números]-5 , con domicilio en vuelta de obligado [números], 3b, cp [números] caba, le solicite un préstamo y me comprometí a devolver en 5 cuotas consecutivas iguales de $[números] ( total $ [números]). Al día de la fecha después de tener los débitos automáticos durante 6 meses , eh devuelto $[números], pero me notifican que tengo intereses por mora ( aclaro que ellos me debitan de mi cuenta, en el mismo momento que me están depositando mi sueldo, hasta 14 débitos el mismo día). Al consultar me comunican que debo dos cuotas que con los intereses serían más de $53.[números]. Solicite un detalle de las cuotas pagadas y no me quieren enviar argumentando que me comunique por otra vía, cosa que ya lo hice y no tengo respuestas.

al día 30 de abril me informaron que faltaba saldar $11.[números] pesos , que se cobraron a mi entender ese mismo día, que fue cuando me depositaron mi sueldo ( $[números].14)

para resumir:

solicite un préstamo por $[números] con una devolución en 5 cuotas de $[números] total= $[números]

me debitaron : noviembre $10.[números], diciembre $20.[números], enero $10.[números], febrero $10.[números], marzo $10.[números], abril $[números].14 total $[números].14

a fines de abril me comunican que la deuda es de $11.[números]

el dia 20 de mayo me informan que mi deuda es de casi dos cuotas haciendo un total de $[números] aproximadamente.

por lo que por un préstamo de $30.[números] a devolver en 5 meses , tendría que pagar mas de $[números].[números].

no tengo forma de evitar los débitos, ya que modifican la empresa que debita y solo después de hacer llamadas a las mismas me comunican que los débitos son para luquitas, todos los meses me siguen debitando y sigo debiendo lo mismo o mas!

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Diaz, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a info@prestohoy.com.ar. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
    Atención al cliente Presto Hoy

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

David,

Verificamos que con Presto Hoy no tiene ningún crédito activo al día de hoy. Nosotros somos Presto hoy, pertenecemos al holding de Wenance S.A pero que nada tiene que ver con otras líneas de crédito. Este canal de atención es exclusivo de clientes Presto, Igualmente , le enviamos información útil a su correo electrónico.

Saludos Cordiales
      Atención al Cliente – Presto Hoy