Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Reintegro de $800 urgente a mi cuenta

Buenas tardes soy [nombre]..tengo un prestamo con uds. .acordando un debito a mi cuenta de casi $[números]..por problemas del banco no se realizo el debito y me solicitaron que lo pague en Pago Facil con un numero de referencia el cual fue realizado con exito el mes pasado ..tengo comprobante de mismo...hoy me encuentro que esta empresa prestoy hoy me debito sin saber a que corresponde [números]$..de un reintegro de mi obra social Ioma .solicitando una explicacion y mi reintegro urgente a mi cuenta ya que lo necesito por tema de salud..gracias!!

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola [nombre],
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola,
    Te contactamos vía mail para que podamos resolver el inconveniente que mencionas.
    Si tenes alguna duda o consulta, nos podes llamar al ****-***-**** o escribirnos a info@prestohoy.com.ar
    Saludos!

• CARINA R

PRESTO HOY LUEGO DE COMUNICARME VARIAS VECES Y ENVIAR VIA MAIL LOS COMPROBANTES SOLICITADOS PARA PROBAR QUE EL DEBITO AUTOMATICO QUE ME HICIERON SIN MI AUTORIZACION NO TENIA NINGUN SENTIDO..DEVOLVIO A MI CUENTA EL MONTO DEBITADO!

Más reclamos hacia Presto Hoy