Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Reembolso

Necesito que urgente me reembolsen el dinero que me sacaron una vez mas doblemente de la cuenta

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Angel,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

• Angel E

Por favor necesito lo mas pronto posible porque fue muchisimo lo que han descontado y todos los debitos dobles

• Angel E

Quiero ya el reembolso de todo lo que'me descontaron. Me deriban a atencion al cliente y me cortan. me figuera wenance cuit **************. Me pelaron la poca plata que trabaje

• Angel E

Tengo debitos en mi cuenta con el cuit de ustedes como wenance y ustedes me dicen que no les figura. Y que encima le debemos. estoy realizando las acciones legales correzpondientes.

• Angel E

Sigo esperando un reembolso de 15.mil pesos que me descontaron d una sola vez en menos d un mes

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Buenas tardes, estimado cliente
              Mi nombre es Andrés de Presto hoy. Tuquejasuma solo es un medio de contacto entre usted y nosotros, lo que necesitamos para poder solucionar su reclamo es que conteste los correos que le hemos enviado para así gestionar la solución correspondiente a la brevedad posible.
              Si prefiere hablar con nosotros, puede hacerlo al ****-***-**** de 8 a 21hs.
              Saludos

Más reclamos hacia Presto Hoy