Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Quee devuelvan los 18600 pesos y así depositarles los 11400 pesos que les corres

En julio saque un préstamo con la empresa presto hoy por la suma de 6mil pesos a descontar por débito automático los primeros de cada mes a los 60 días de ser otorgado, en 3 cuotas de [números] cuando voy a cobrar verifico que se me descontaron [números] pesos en partes ([números]+[números]+[números]+[números]+[números]) a lo que fui al banco a reclamar y me dijeron que la empresa cia inver latino era la del débito pedí el reverso de la plata para pagar manualmente esos [números] y el banco me dijo que la compañía travo el reverso y que no me podían devolver nada, deje pasar el tiempo y con amargura me resigne solo a esperar a fin de mes para pagar la cuota que faltaba osea [números] y me encuentro con la sorpresa que fueron descontados un total de [números] pesos de esta empresa imagínense la bronca que tengo estoy sacando fiado haciendo pasar hambre a dos bebes de 2 años por culpa de semejante estafa me descontaron el 80% del sueldo yo cobro 14mil pesos y me quede sin comer culpa de estos irresponsables ([números]+[números]+[números]+[números]+[números]+[números]) así apareció este mes y encima el banco no puede hacer nada porque traban los reversos sres de presto llevan descontando [números] pesos me canse de llamarlos ya no tengo plata para poner crédito y menos para comer me canse de llamarlos encima no me atienden me cortan me dejan esperando 4 5 6 minutos en línea no me atienen los Whatsapp ni los mail encima son unos irrespetuosos atrevidos y mal educados al atender de tan mala manera que solo se merecen mis insultos pero no quiero agredir quiero que me devuelvan mi plata estoy cansado de esto y espero con terror y miedo el final de mes cuando me paguen encontrarme con la misma amargante sorpresa devuelvan toda la plata [números] pesos y yo le pagaré lo que les corresponde [números] pesos

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Alejandro,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

• Alejandro D

Voy a estar esperando su contacto es amargante y despertaste la situación

• Alejandro D

Que pasa con la devolución de la plata que pasa no veo ni un llamo siquiera

• Alejandro D

No me solucionaron nada no me escribieron ni llamaron ni devuelto la plata a mi cuenta

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola
    Te contactamos vía mail para que podamos resolver el inconveniente que mencionas.
    Si tenes alguna duda o consulta, nos podes llamar al ****-***-**** o escribirnos a info@prestohoy.com.ar
    Saludos!

Más reclamos hacia Presto Hoy