Reclamo a Presto Hoy
enviado: martes, 28 de agosto de [números] 10:46
para: cecicopp59@hotmail.com
asunto: presto, información necesaria
estimado cliente
de acuerdo a lo conversado el día de la fecha le envió la información solicitada.
• medio de pago: transferencia/ deposito
• monto: [números]
cuenta corriente: [números]-[números]/6
wenance s.a
cuit: 30-[números]-5
pago mis cuentas:
préstamos, luego en empresa el pago debe ser realizado a nombre de presto hoy y en código de pago colocar su número de dni.
una vez realizado el pago le solicitamos nos envié el comprobante mediante una foto, escaneo o captura de pantalla a la dirección comprobantes@prestohoy.com.ar colocando en el asunto su número de dni o por medio de Whatsapp al número [números] poniendo como nombre de la foto su número de dni.
departamento de cobranzas
tel.: [números]-[números]-[números]
lunes a viernes de 8 a 21. Sábados de 9 a 13
28-09-[números] we a ce bis (2) re.cecilia coppie id.[números] -1.[números],00
19-09-[números] deuda cero re.mit[números]d00 id.[números] -[números],00
estod son los dos descuentos que me hicieron de mi cuenta
buenos días,
estimada cliente, verificamos que usted no cumplió el acuerdo que tenia con cobranzas, por lo que su cuenta se encuentra en mora y por ello lo ponemos en contacto con el sector de cobranzas para que se comuniquen con usted a la brevedad posible. también puede contactarse telefónicamente al [números]-[números]-[números] y/o a través del correo electrónico cobranzas@prestohoy.com.ar.- y así puede generar un acuerdo de pago para regularizar su crédito y que no se generen más intereses punitorios.
saludos cordiales.
esto es lo que me mandaron hoy, no tienen verguenza
Necesito libre de deuda
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el año [números]
Libre de deuda
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Presto Hoy Libre de deuda
Quiero sacar mi libre de deuda
Wenance S.A
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas Las personas se q…
Préstamos
Préstamos Presto Hoy En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
CECILIA C
Hoy me volvieron a meter la mano en mi cuenta descontandome $ *** es desgastante, no les importa nada
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
Buenas tardes,
Saludos.
CECILIA C
NO SOLO NO SE SOLUCIONO SINO QUE EL 3 ME SACARON **** PESOS MAS DE MI CUENTA , FU AL BANCO A PEDIR QUE LOS BLOQUEARAN NO SE QUE HICIERON Y EL 5 ME SACARON **** PESOS MAS
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
Buenas tardes
Saludos.
CECILIA C
Por ahora no me debitaron mas y me reintegraron el dinero, sin intereses, como quisieron, en el tiempo que ellos quisieron