Reclamo a Presto Hoy
Me acabo de fijar en el homebanbing de Banco Patagonia que invers latín me ha vaciado mí cuenta literal me descontó [números] que puedo hacer me arruinaron estoy al borde de una crisis de nervios
Necesito libre de deuda
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el año [números]
Libre de deuda
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Presto Hoy Libre de deuda
Quiero sacar mi libre de deuda
Wenance S.A
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas Las personas se q…
Préstamos
Préstamos Presto Hoy En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Celia,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
Celia F
Necesito una solución urgente porque uds me descontaron$***** dejando mí cuenta en -**** y yo mañana tenía que solucionar un problema,tengo un hijo discapacitado y dos más y no me quedo ni para darles de comer como hacen algo así es terrible estoy en una crisis de nervios sino no estaría a ésta hora haciendo ésto
Susana R
Ok porq necesito que dejen de descontar porq ya es un abuso
Celia F
No segun ellos debo ***** una locura que no es así dado que de **** nunca puedo deber esa suma y ahora me dijeron que si pago en el mes de marzo **** quedaría saldado están locos son usureros xq hacen ésto yo tengo dos hijos menores y uno de 22 años con discapacidad y no me dejaron nada del sueldo,para un abogado necesito mínimo $**** para iniciar una demanda, necesito una solución,la verdad estoy muy mal, gracias
Buenas tardes, estimado cliente
Mi nombre es Andrés de Presto hoy. Tuquejasuma solo es un medio de contacto entre usted y nosotros, lo que necesitamos para poder solucionar su reclamo es que conteste los correos que le hemos enviado para así gestionar la solución correspondiente a la brevedad posible.
Si prefiere hablar con nosotros, puede hacerlo al ****-***-**** de 8 a 21hs.
Saludos
Estimada Celia,
Verificamos que se gestionó su consulta de forma exitosa. Ante cualquier duda puede comunicarse al ****-***-****.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente - Presto Hoy.
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Celia F
Celia F
nunca me devolvieron la plata y siguen queriendo cobrarme algo que no debo
Celia F
porque no me mandaron nada ningun mail mi correo es cfbe.****@gmail.com este al que uds me escriben y ellos no me mandaron nada
Estimada Celia,
Verificamos que su cuenta se encuentra cerrada, todas las obligaciones fueron cumplidas. En el caso de estar reclamando débitos incorrectos, le pedimos nos informe la fecha y los importes de débito por los cuales presenta reclamo.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente - Presto Hoy.
Celia F
les pasare entonces el resumen de los movimientos del año pasado que me debitaron ***** todo junto
Buenos días Celia,
Verificamos su cuenta y vemos impactados los débitos correspondientes, los mismos fueron aplicados a la deuda que presentaba con la compañía desde Noviembre del año ****.
Ante cualquier otra duda o consulta, también puede comunicarse llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs.
Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy.
Estimada Celia,
Le informamos que su cuenta se encuentra cerrada, todas las obligaciones fueron cumplidas. Ante cualquier duda o consulta puede comunicarse al ****-***-**** o via correo electrónico a info*prestohoy.com.ar.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.
Celia F
mala porque después de casi dos años me solucionan el tema