Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Que me devuelvan la.plata que me sacan de.mas

Hace un tiempo saque un préstamo y todos los meses tengo problemas porque me debitan más de la cuenta. El mes pasado supuestamente me debitaron menos y recibí.un llamado de un tal felix giménez informando que debía.del mes pasado [números]$ que nunca se me notificó y que yo no tengo la culpa porque ellos lo hacen de manera.automática, me dio un número para pagar.por Rapipago la cuota del mes que son [números]$ + [números] le dije obviamente que estaba en contra pero que igual iba abonar esos [números]. En el día de. Hoy la empresa «presto chanta» me débito [números]$ y luego [números]$ más. Trate de comunicame donde me costó muchísimo y me dijeron que les mande los print.para que me lo devuelvan y lo único que obtengo es. Un email informando que debo? son unos chantas que te roban más plata de.la que supuestamente te prestan y uno que mes a mes paga le hacen eso. Lo único que quiero es que me devuelvan la plata y que no me realicen más los debitos.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Maria,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

• Eugenia C