Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Que me devuelvan el dinero que estan sacando. pero yaaaa, lo necesito

Hola, desde hace junio [números] necesite un préstamo,de [números] y me lo han descontado en tiempo y forma. Pero estamos en mayo de [números] y ya me sacaron en los haberes de mi cuenta de ahorro, me descontaron 18.[números] y asi durante 6 o7 aun me siguen descontando, fui al banco emisor y alli salto de donde viene y me dio todo lo necesario para hacer la denuncia correspondiente. Y al centro del consumidor. Tengo todos los tiket.

Hola Ana,

• ANA A

ja, nunca atienden el telefono

• ANA A

esta dato me lo dio el banco emisor y ya me dio los pasos a seguir con denuncias y otros datos mas. creo que voy a tener que llamar ami abogado si no tengo una respuesta pronto, pero ya ests al tanto. esperare 72 hs. por que necesito la plata. mas que nada por i salud

AUN SIN NIOVEDAD. MI TELEFONO CELULAR ES **********

• ANA A

no me solucionaron nada.hay un telefono y no atiende nadie

• ANA A

aun estoy esperando sus llamada. hay un tal alvaro que me llama para cobrarme en efectivo, y eso como de llama?

aun sin novedad

aun estoy esperando su llamada, que no9 lo han hecho

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ana A

• ANA A

DDEBO ESPERAR CON QUE ME ENCUENTRO EN MI CUENTA DE AHORRO. Y LUEGO RESPONDERE, YA QUE TENGO AUDIENCIA EL DIA 04/07/**** 8.30 EN LANUS

• ANA A

hola, otra vez se cobraron en el mes de junio ****, volvieron a sacarme dinero. por favor que debo hacer?

• ANA A

por que no me ha llegado ninguna respuesta por parte de ellos, no se han comunicado conmigo, ademas pusieron un nombre de una tal mabel en una respuesta que no es la mia. por eso considero que aun no se ha solucionado. pusieron este mensaje, en mi correo electronico. pueden observar:
                            Hola Mabel,
                            "Recibimos tu reclamo y te estaremos contactando vía mail lo más pronto posible para darle solución a tu caso.

13 de Junio a las 21:00 hs.Responder

Presto Hoy Representante de Presto Hoy
                            La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de mabel

23 de Junio a las 10:37 hs.Responder"

2 ¡Sumados!
                              No puedo acceder al ****....

Proponer Solución

Hola Mabel,

13 de Junio a las 21:00 hs.Responder

23 de Junio a las 10:37 hs.Responder

esta frase esta puesta en mi correo. 1) no soy mabel 2) aun no me llamaron 3) sin respuesta aun

Buenas tardes
                                Saludos.