Reclamo a Presto Hoy
Me dejaron mi cuenta sin disponibilidad, sacoron al dia de la fecha [números]$ en tres debitos el mismo dia 28 / 03 mas otros montos chicos el mismo dia 28/03 del corriente.
es cuenta caja ahorro sueldo del Banco Ciudad ya que soy planta de gobierno , me vaciaron ni para comer me dejaron y habia arreglado fuera de los debitos cancelacion total e 10 de abril.
Necesito libre de deuda
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el año [números]
Libre de deuda
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Presto Hoy Libre de deuda
Quiero sacar mi libre de deuda
Wenance S.A
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas Las personas se q…
Préstamos
Préstamos Presto Hoy En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Maria,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
maria D
si no atienden , devuelvanme el dinero. el 2 de febrero les pague **** tengo el comprobante , que debitan ? si la cuota es de ****$ como pueden haber sacado **** en tres debitos al 20/03 y pequeños montos que suman **** mas
estamos a28 de marzo
y los debitos de ustedes se hacen segun mutuo del 1 al 10 de cada mes
encima lo estan mandando antes?.el 3 deabril ire al banco apor los comprobantes y en caso de no tener respuesta de ustedes demandare la falta de cumplimiento de mutuo por su parte con daños y perjuicios.
maria D
averigue con mis compañeros de trabajo del Gobierno todos abogados de Sindicatura
al vaciarme el sueldo es legal , y me protege la ley, el martes si no hay respuesta voy por orden penal de USURA daños y perjuicios. voy por presto hoy , el banco y sus titulares que ya ubique, si con dni y nombre y apellido.
ni contestaron
no solucionado
Estimada Maria
Verificamos que al momento su cuenta se encuentra en mora , le solicitamos que se contacte con la empresa al **** - *** - ****. La empresa considera que el reclamo fue solucionado.
Saludos cordiales.
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de maria D
maria D
el reclamo no fue solucionado , y cualquierrduda que usted representae de presto hoy tenga mandela al detalle por mail por favor a rosario.telvini*gmail.com. que serra evaluada y resuelta desde mi parte si correspondiera , la mejor voluntad , . Repito mi reclamo austedes no ha sido solucionado.
gracias
mail : rosario.telvini*gmail.com
Estimada
Le informamos que TuQuejaSuma es un solo un medio para transmitir información a la empresa encargada, para una pronta resolución a su reclamo es necesario que se comunique al ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar
Saludos Cordiales
Estimada Maria,
Verificamos que se gestionó su consulta de forma exitosa. Ante cualquier duda puede comunicarse al ****-***-****.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente - Presto Hoy.