Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Que me dejen de hacer debitos a mi cuenta de ahorro urgente. y devuelvan mi dine

Buenas tardes. Yo solicite una vez un préstamo con presto hoy. Lo acordado fue [números] a pagar en 3 cuotas de [números] aprox. Por débito en mi cuenta. Resulta que me debitaron indiscriminadamente. Montos de [números]. [números]. [números]. [números]. Y así ya me sacaron de mi cuenta sueldo fortuna que nada tiene que ver con lo acordado. Montos durante meses a nombre de una empresa llamada wenance s. A que es una empresa textil. Y a nombre de una empresa compania inversora latinoamericana. Deuda Cero Sistema inteligente informatico. Y los últimos debitos fueron de wenace bis. Fui al banco y a direcciones que son fantasmas. Eleve reclamo a defensa del consumidor. Espero que me solucionen urgente mi problema. Ya que me están ocasionando daños y prejuicios a mi cuenta y al banco veras. Pedí el stop debit ya que me sacaron toda la plata de mi sueldo durante dos meses. llamo al [números] y al [números] y no atienden me dice ocupado o que no corresponde a un abonado. Ojalá puedan solucionarme esto me está enfermando verdaderamente. Saludos.

Hola Nancy,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

Buenas tardes,

Saludos

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nancy

Más reclamos hacia Presto Hoy