Reclamo a Presto Hoy
Tome un credito con presto hoy y los dos primeros meses no se pudo debitar la cuota. Pero de un credito de 7mil me debitaron en septiembre 8mil [números], en octubre 9 mil y en noviembre 12 mil. Encima me constestan que si hubo descuentos duplicados me van a debolver, pero solo me debolvieron 3 mil [números] pesos. Encima les envio mail y hace una semana estoy esperando respuesta. Ofrecen el canal de Whatsapp y tampoco contestan
Necesito libre de deuda
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el año [números]
Libre de deuda
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Presto Hoy Libre de deuda
Quiero sacar mi libre de deuda
Wenance S.A
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas Las personas se q…
Préstamos
Préstamos Presto Hoy En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Walter,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
Walter R
Como han pasado tres días y no he tenido noticias. Autorice a mi abogado que pida el bloquea de los descuentos de mi cuenta ya que ni siquiera me han precisado cuanto más me van a seguir cobrando. Quiero una solución ya.
Walter R
Porque o me han dado ninguna solución aún. Pasan los días y no hubo comunicación de su parte
Hola,
Te contactamos vía mail para que podamos resolver el inconveniente que mencionas.
Si tenes alguna duda o consulta, nos podes llamar al ****-***-**** o escribirnos a info@prestohoy.com.ar
Saludos!
Walter R
Ellos dice que lo solucionaron porque me devolvieron **** pesos. Pero siguen sin confirmarme cuantas cuotas restas o si ya termine. No responden porque me debitan 4 cuotas juntas, o sea que de un crédito de un valor de **** pesos, este último mes 12 mil pesos. Quiero explicaciones ya porque me están dejando sin disponible en mi cuenta. Por lo menos saber cuanto resta, hasta cuando me piensan descontar, de un crédito de 7mil cuanto debo devolver porque ya llevo 30 mil. No me parece que este resuelto. Si por este medio no hay solución le doy vía libre al abogado porque me tiene cansado el tema.
Walter R
No he recibido solución ni respuesta a. Mi reclamo. Les he enviado mail han pasado los días y no logro obtener siquiera respuesta. Es poco serio esto
Walter R
Me descuentan de a 12 mil pesos cuando la cuota pactada era de 3 mil. Me dejan sin disponibilidad para cobrar
Walter R
Pasan y pasan los días. No se comunican, no resuelven, no dan explicaciones. Que hacemos entonces, la cuota es de **** y me descuentan hasta ***** por mes. Así no puedo vivir, hasta cuando tengo que soportar este manoseo. Me siente estafado en mi buena fe.
Walter R
Sigo esperando pasan los días y nada sucede. Ayer me depositaron el medio aguinaldo. Y la empresa me realizó dos descuentos de **** pesos.
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Walter R
Walter R
Nunca me contestaron. Pero esta solucionado.