Reclamo a Presto Hoy
El día viernes me robaron de mi caja de ahorro el sueldo entero, la suma fue de $24.[números].-
hasta ese día desconocía la existencia de la empresa. Me comunique para saber porque me habían hecho los débitos y me informaron que no tienen oficinas para reclamos y que yo había tomado un préstamo con ellos. Me hubiese gustado enterarme. Por otro lado, quisiera que me expliquen como dan un préstamo a alguien con Veraz negativo como es mi caso, ya que si lo intento en cualquier lugar me rechazan.
quiero que me reintegren el monto sustraído de manera ilegal y los intimo a que me muestren contrato firmado por mi, algún documento mio o algo que los autorice a hacerme los débitos de mi parte.
Necesito libre de deuda
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el año [números]
Libre de deuda
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Presto Hoy Libre de deuda
Quiero sacar mi libre de deuda
Wenance S.A
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas Las personas se q…
Préstamos
Préstamos Presto Hoy En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Hola Sebastian,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
Buenas tardes,
Saludos.
Buenos días.
En primer termino, respecto del contrato contiene una dirección apocrifa debido a que no es mi domicilio legal según consta en mi documento de identidad vigente. Por otro lado, como bien aclaran ustedes, tampoco contiene mi firma, y como no fui yo quien lo solicito, desconozco totalmete cuales son sus terminos y condiciones, las cuales tampoco me interesan.
Con respecto a la documentación de la caja de ahorro lo unico que puedo aportarles es el ticket de cierre de la misma y una pantalla impresa por el banco donde se ven los ultimos debitos realizados, porque, como ya aclare oportunamente, el banco me insto al cierre de la misma al ver el fraude por ustedes realizado. Recien vengo del banco y tambien me informan que no tienen manera de ver registros de una caja de ahorro cerrada.
A lo cual, los insto a que me entreguen un cheque por el valor antes mencionado a la brevedad, a riesgo de iniciar acciones legales.
Saludos,
Estimado Sebastian,
Le informamos que TuQuejaSuma es un solo un medio para transmitir información a la empresa encargada, para una pronta resolución a su reclamo es necesario que se comunique al ****-***-**** o vía correo electrónico a info*prestohoy.com.ar
Sebastian L
Todavía no me reintegran mi dinero y lo único que tienen es un contrato sin firma y sin ningún otro tipo de documentación. Esta todo en manos de mi abogado.
Estimado Sebastian,
Es necesario que se comunique directamente con la empresa ante cualquier duda o reclamo, le informamos que no se realiza ningún tipo de gestión desde TuQuejaSuma, es necesario que se comunique al teléfono ****-***-**** o vía info*prestohoy.com.ar
Sebastian L
Sigo sin solución. No tienen ningun documento que pruebe que yo haya solicitado el credito. Contrato sin firma y nada que compruebe mi identidad. Todo turbio y muy raro.
Estimado,
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sebastian L