Reclamo a Presto Hoy
Después de muchas idas y venidas supuestamente impactaron las cuotas en mi cuenta , pero me mandaron al Veraz y ahora .......sigo en la misma la deuda al día y yo como deudora moroso..... No tienen ética quiero una solución ya!!!!!
Necesito libre de deuda
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el año [números]
Libre de deuda
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Presto Hoy Libre de deuda
Quiero sacar mi libre de deuda
Wenance S.A
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas Las personas se q…
Préstamos
Préstamos Presto Hoy En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
Hola Marta, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a info@prestohoy.com.ar. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.
Saludos
Atención al cliente Presto Hoy
Marta,
Si bien verificamos que es cierto que usted nunca se atrasó con Wenance, le informamos que, por una disposición del BCRA, si tiene algún atraso con otra entidad, eso puede repercutir al momento en que informamos su situación, de igual manera, verificamos que su credito se encuentra vigente y al día, dicha información se actualizó de forma correcta.
Quedamos a su disposicion ante cualquier consulta.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.
marta A
pero figura la de ustedes Wenance S.A. son ustedes con diferente nombre , esta empresa es la que me figura en el veraz. Es Presto Hoy con otro nombre
Marta,
No se le ha informado lo contrario, se le detallo, que por parte de la compañía se procedió a informar la situacion de su credito, el cual se encuentra vigente y al día, por disposicion de B.C.R.A si tiene algún atraso con otra entidad, diferente a presto hoy , eso puede repercutir al momento en que informamos su situación.
Le informamos que no tenemos nombres diferentes, Wenance es el nombre de la razón social de Presto Hoy; el nombre comercial de la compañía es Presto Hoy, por lo cual en ningún momento los nombres han sido cambiados.
Quedamos a su disposicion.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.
marta A
lo que yo quiero comprobante de que estoy al día Gracias
Marta,
Derivamos su solicitud al sector correspondiente, a la brevedad posible se gestionará la misma y sera enviada via correo electrónico. Quedamos a su disposicion.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente - Presto Hoy.
Marta,
Verificamos que su reclamo se gestiono con éxito.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente - Presto Hoy.
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de marta T