Reclamo a Presto Hoy
Saque un préstamo yo lo pagaba por rapi pago y ello también .e lo descontaban por débito ,. Ahora me dicen que .e lo van a reintegrar pero el Banco Roela es el que tiene que dar el visto bueno y dos se lavan las manos
Necesito libre de deuda
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el año [números]
Libre de deuda
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Presto Hoy Libre de deuda
Quiero sacar mi libre de deuda
Wenance S.A
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas Las personas se q…
Préstamos
Préstamos Presto Hoy En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
Hola Susana, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a info@prestohoy.com.ar. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.
Saludos
Atención al cliente Presto Hoy
Estimada Susana,
Verificamos que su consulta se está gestionado de forma correcta, la solicitud de devolución está solicitada al sector de reintegro, es necesario que aguarde la misma, a una vez que se aplique el reintegro correspondiente, nos comunicaremos con usted para informarle.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente - Presto Hoy.
Susana I
No me llamaron,y tampoco me depositaron.
Buenos días Susana,
Hemos reclamado nuevamente al sector correspondiente para poder agilizar el proceso. Le pedimos que aguarde nuestro contacto a la brevedad posible con dicha resolución.
Quedamos a su entera disposición.
Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy.
Susana I
Volvi a reclamar, me dijeron que me iban a solucionar y nada , estoy con esto desde el 5/08.
Estimada Susana,
Verificamos que su reclamo se esta gestionando de forma correcta, como le informamos anteriormente, su credito se gestionó con el banco Roela, por ello, debemos esperar la resolución de parte de la entidad mencionada. A la brevedad posible, la resolución a su requerimiento, se efectuará.
Estimada,
Verificamos que se ha efectuado el reintegro correspondiente en su cuenta bancaria, le pedimos que corrobore el mismo.
Desde ya, le pedimos disculpas por la demora y las molestias ocasionadas.
Saludos cordiales.
Atención al Cliente - Presto Hoy.
Susana I
Me reintegraron la diferencia,pero no lo descontado de más de mí cuenta bancaria.
Estimada Susana,
Verificamos que se generó el reintegro correspondiente a su reclamo el día 24-10-****, le enviamos el detalle a su cuenta de correo electrónico, en el caso de reclamar débitos diferentes al informado, le pedimos nos indique la fecha y los importes de débito por los cuales presenta reclamo.
Estimada Susana,
Verificamos que se generó su consulta con éxito. Quedamos a su disposicion.
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Susana D
Susana I
Si me reintegraron,pero lo que me debotaron de más no!