Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Me están robando

De dos cuotas de [números].me van sacando casi 14.[números] y me siguen sacando plata dicen que 2l debito nunca les llega suman días y cobran intereses cuando el.pago se hace automáticamente me sacan la plata yo no tengo la plata en mi cuenta xq dice que se debito a Luquitas pero ellos dicen que no y descuentan muchísima plata con la supuesta mentira que el pago no llega siman días con intereses

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola [nombre], recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Saludos
    Atención al cliente Presto Hoy

Buenos días [nombre],

Verificamos que su consulta se gestionó con éxito. Quedamos a su disposición.

Saludos Cordiales.
      Atención al cliente Presto Hoy.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre]

• Analia

Y todavía me siguen sacando plata crédito full que ea oo mismo que luquitas y todos esos estafadores

• Analia

Porque todavía me siguen sacando plata el mes pasado aparece debito automático me siguen robando

Buenos días [nombre],

Le informamos que este es un canal exclusivo para clientes Presto Hoy. Usted no tiene préstamo activo con nosotros. Hemos enviado información a su correo personal para que reclame ante la entidad correspondiente.

Saludos Cordiales.
              Atención al cliente- Presto Hoy.

• Analia

Porque me siguen descontando plata

Saludos Cordiales.
                    Atención al cliente- Presto Hoy.

Más reclamos hacia Presto Hoy