Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Me estafaron

El dia 20/05 termine con mi cr3dito. Pague en un Rapipago El dia 21 me dbitaron mas dinero, llame para reclamar y me dijeron q a las 48 hs me lo jban a devolver . No solo q no me lo devolvieron, sino q me volvieron a debitar plata. Quiero mi dinero ya en mi cuenta xq lo necesito

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Marcela, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Saludos
    Atención al cliente Presto Hoy

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Buenos días Marcela,

Intentamos contactarnos con usted telefónicamente y no tuvimos éxito.
    Le informamos que los débitos por los cuales ha reclamado ya están en el sector correspondiente para dicha devolución, estamos gestionando su caso con prioridad.

Respecto a los últimos descuentos, le solicitamos que nos indique la fecha y el monto de los mismos para poder gestionar el reclamo, ya que estos demoran en im****r un plazo entre 24 y 48hs. hábiles en nuestro sistema, una vez impactados, se realizará el reintegro correspondiente.
    Desde ya, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Quedamos a su disposición.
    Atención al Cliente - Presto Hoy.

• marcela A

en el dia de ayer , terminaron de transferirme el dinero.

Más reclamos hacia Presto Hoy