Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Me debitaron lo q ya había pagado

Pague en un Rapipago $[números] por q supuestamente debía cuotas atrasadas y pague mes d octubre tb. Pedí los últimos movimientos d mi cuenta y ya me habían debitado mes d septiembre y mes d octubre. Necesito q me devuelvan lo q pague d más.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Jorgelina, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Saludos
    Atención al cliente Presto Hoy

Buenos días Jorgelina,

Le solicitamos que nos indique la fecha y el monto que se le debitó para poder gestionar, y en el caso de que corresponda, realizar el reintegro a la brevedad. Le recordamos que los débitos demoran en impactar en nuestro sistema un plazo entre 24 a 48hs. hábiles.

Quedamos a la espera.
    Atención al Cliente - Presto Hoy.

El pago se realizó el viernes 4 d octubre 18:40hs d ****

Estimada Jorgelina,

Revisamos la información necesaria por lo cual, le informamos que se estará realizando el reintegro a la brevedad. Si presenta alguna duda o consulta, puede contactarse al ****-***-**** o escribirnos a través de este medio.

Saludos cordiales.
    Atención al cliente - Presto Hoy.

• Jorgelina J

Hola me devolvieron una cuota q me debitaron d más . Me sigue faltando una cuota q me devuelvan. Yo pagué todo lo atrasado y me debitaron d más dos cuotas. Reclame y me devolvieron una. Ahora falta otra cuota q me devuelvan

Estimada Jorgelina,

Le informamos que vamos a cotejar la información otorgada por usted, a la brevedad posible se gestionará la resolución correspondiente.

Saludos Cordiales.
    Atención al cliente- Presto Hoy.

• Jorgelina J

Sigo esperando q me devuelvan la cuota d más q me debitaron. Para cuando me la van a devolver???

Estimada Jorgelina,

Verificamos que el día 09-10-****, se genero el reintegro correspondiente a su reclamo por un importe de $1.***,76, no verificamos que su cuenta presenta mas saldo a favor. En el caso de estar reclamando débitos diferentes al informado, le pedimos nos informe la fecha y los importes de débito por los cuales presenta reclamo.

Saludos Cordiales.
    Atención al cliente- Presto Hoy

• Jorgelina J

Fecha d débito 06/09/****. Montos : d$1.***,00, d $ ***,00 y d $ ***,00 luego me debitaron en el mes d octubre $ ***,00 y $ ***,00 el día 07/10/****. Este último ya fue reintegrado x ustedes. Mi reclamo es por lo debitado el mes d septiembre ya q cuando abone los $**** en rapipago esas cuotas ya estaban contempladas

Buenos días Jorgelina,

Verificamos su cuenta y visualizamos que los débitos efectuados en el mes de Septiembre fueron aplicados a la cuota de Julio, ya que en ese entonces presentaba una mora con la compañía. Respecto al pago de $****, éste aplicó a las cuotas de Agosto, Septiembre y Octubre, dejando al día su cuenta y regularizando su situación.
    Ante cualquier otra duda o consulta, también puede comunicarse llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes de 08:00 a 21:00hs. y Sábados de 09:00 a 13:00hs.

Saludos cordiales.
    Atención al Cliente - Presto Hoy.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jorgelina J

Más reclamos hacia Presto Hoy