Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Informado al veraz por un préstamo que no saque

Estoy informado en Veraz por wenance sa el mes de diciembre [números] por un crédito de $ [números]. Hoy 04/04/[números] me doy por enterado ya que fui al banco a solicitar un préstamo uva y me lo negaron porque figuró con un prestamo con dicha empresa. Lo peor no termina ahí tengo dos debitos por wenance sa en el mes de enero y febrero de [números]. He llamado a la empresa y según ellos no tengo crédito con ellos. Entonces solicitó una nota donde se me libere de dicha cuestión y su quiten ese informe que pasaron a veraz. Si yo no solicite nada con uds. Espero que en el plazo de 24 hrs. Resuelvan este asunto ya que me perjudica en mi operatoria con el banco.

Hola Alejandro,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

• Alejandro A

Después de varios y intentos telefónicos espero que uds me contacten con una solución. De no ser así tendre que recurrir a Defensa el consumidor.

• Alejandro A

Porque no tiene veracidad para solucionar el problema me piden que envíe extractos de mis cuentas. Me solicitan parte de la privacidad de mis cuentas para seguir accediendo a ella. No son veraces. Voy a iniciar acciones judiciales.

No recibi respuestas

Estimado Alejandro

La empresa considera que el reclamo fue solucionado.

Saludos cordiales.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandro A

Más reclamos hacia Presto Hoy