Reclamo a Presto Hoy
Que tal. Pedí un préstamo en prestohoy de 10.[números]$ cuotas de [números]$. Las primeras cuotas desde noviembre [números] fueron bien. En junio pasado me débito una empresa de nombre Deuda Cero me saco [números]$.
consulte al banco donde cobro y me dijeron que pertenecía a la financiera wenance, que a su vez trabaja con prestohoy.
en julio pasado me débito wenance de mi aguinaldo, [números]$+. Cuando veo el historial de débitos de mi cuenta me encuentro que durante el mes de junio - julio me han estado queriendo debitar ambas empresas; wenance s.a., wenance bis, wenance.co y deuda cero; resultando que todos estos son lo mismo. Algo así como que con alguno de estos nombre lograrían el débito, que de cierto lograron.
lo peor era ver que los débitos pedidos a mi cuenta eran cada día del mes, o sea eran desde el día 01 al día 30, consecutivamente y con cifras de [números]$, [números]$, [números]$, [números]$, [números]$, [números]$; todo de una vez, por eso llegaron a debitarme [números]$.
escribo a la empresa con los e-mail de "cobranzas e info" que prestohoy proporcionaba en la pagina de dicha financiera, pero sin respuestas.
llamo al [números] de prestohoy y aunque salta el contestador automático como que te van a atender, se corta a los pocos segundos y así sin poder dar con nadie del otro lado. Llamo con un [números] de wenance pero la contestadora dice que ese numero al que se llama esta ocupado momentáneamente y así se te van +de 35$ en pocos minutos de espera.
lo que quiero saber es cuanto estoy debiendo en realidad, si es por atraso de pago, cuanto es el monto que adeudo. Tener la oportunidad de hacer una refinanciación o acepten sacarme una cierta suma fija, que no me perjudique más mi sueldo.
a raíz de estos débitos desorbitantes tuve que dejar de pagar otras deudas y me han generado muchas dificultades.
el consejo que he recibido es acudir a defensa del consumidor o un abogado por daños y perjuicios, que me sugieren ustedes? gracias.
Necesito libre de deuda
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el año [números]
Libre de deuda
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Presto Hoy Libre de deuda
Quiero sacar mi libre de deuda
Wenance S.A
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas Las personas se q…
Préstamos
Préstamos Presto Hoy En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
Hola Adriana,
También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
Saludos!
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
Buenas tardes
Saludos.
Adriana A
Se pusieron en contacto entrado los dos días después de mi reclamo, vía e-mail, me explicaron a que correspondía el exceso de débito y supuestamente tengo un saldo a favor. Cosa que no creeré hasta llegado el próximo débito.
Por el momento esperare y veré que acontece.