Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Estafa

Buenos días, mi nombre es [nombre] leandro. Fui víctima de una estafa y le resumo brevemente.
tengo una cama publicada en olx, en la cual una persona me deja un mensaje por ese medio diciendo estar interesada y me deja un numero de celular para que me comunique por Whatsapp allí me dice que me quiere comprar la cama y si me lo puede abonar por transferencia bancaria. Acepto su oferta y le brindo mi cbu.
al otro día veo que tengo depositado en mi cuenta la suma de $ 50.[números] con el origen wenance s.a (03-dic-[números]... Cr.tran. [números] wenance s.a.)
al rato me manda msj por whatsapp esa persona diciendo que por error me transfirió sus "ahorros" y pidiéndome que se los devuelva. No adhiero ya que me di cuenta que era una estafa y la persona me dice que ella trabaja en esa sociedad anónima.
luego llamo presto hoy, y efectivamente sacaron un préstamo por internet a mi nombre. les solicito por favor que me solucionen, este gran problema. Ya hice todo lo que corresponde en mi banco, pero mi mayor temor es que el mes que viene me descuenten la cuota de ese préstamo que yo nunca pedí.
muchas gracias

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Leandro, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Saludos
    Atención al cliente Presto Hoy

• Leandro A

No hubo solución ni respuesta para llevar a cabo la misma. Solo una derivación a otra empresa llamada wenance que tampoco dan respuesta

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Buenas tardes,

Le pedimos por favor nos informe su DNI para darle resolución a su reclamo.

Saludos cordiales.
        El equipo de Posta.

• Bruno R

ME ACABA DE PASAR LO MISMO. LO PUDISTE SOLUCIONAR?

• Gabriel N

Estimados, mi nombre es Gabriel y me descubro en situación 5 en la central de deudores del BCRA informado a fecha 11/21

Entiendo que es un error ya que no tengo productos con Ustedes, serían tan amable de regularizar la misma e informarme por este medio las acciones a llevar a cabo por parte de Ustedes.

Quedo a disposición,

Más reclamos hacia Presto Hoy