Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Estafa

El día 01/07 un asesor de wenance s.a llamado daniel se contacta con nosotros para ofrecernos un préstamo por $[números].[números] en 24 cuotas de $[números],hasta ahí todo bien. Cuando se le pasaron los datos,cbu,dni, etc. Nos comunica que serán transferidos $[números] a nuestra cuenta, lo cual teníamos que devolver (era como una validación de que la cuenta era verdadera) cuestión que este señor nunca nos hablo de términos y condiciones. Tuvimos que conseguir varias cuentas de parientes y amigos para que ellos nos puedan transferir y nosotros devolver hasta cubrir el monto de $[números].[números]. Fue interminable porque siempre faltaba algo para el peso. Logramos llegar a cubrir el monto y cuando mi dinero tenía que ser transferido me pide un cbu más, le otorgo el de mi cuñado, se le hace nuevamente la validación de identidad y se le transfiere a su cuenta $[números].[números] los cuales el tenia que devolverlos. Cabe aclarar que no era cualquier cbu, la persona no tenía que estar en el Veraz y tenía que tener buen perfil crediticio, lo que me empezó a parecer bastante raro. Se les devuelven esos $[números].[números] a la cuenta que él me indicó, pero tenía que "desvincular" a mi cuñado de todo esto. Cómo? si el solo fue un nexo para que se transfiera el dinero que era de mi préstamo. A todo esto tenía que enviarle todos los fondos que mi cuñado tenía en su cuenta como "seguro" una vez depositado mi préstamo a él se le devolvería su dinero. No lo hice!! no tengo el dinero para cubrir los fondos que él tenía en su cuenta ya que iba a quedar en $0. Mi préstamo no fue otorgado ya que de los $[números] que el tenía en su cuenta solo le transferi $[números], por lo que faltaban casi $[números]. Esa fue su excusa, que yo hice movimientos en la cuenta que no debia porque tenía que transferir todo el saldo disponible de la cuenta a ellos. Hace un rato me escribe, hoy domingo 22hs diciendome que necesitaba una foto selfie de mi cuñado junto con su recibo de sueldo. Otra vez, como? si el no tiene nada que ver. Lo amenace con mi abogada.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Karen, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a info@prestohoy.com.ar. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
    Atención al cliente Presto Hoy

Buenos días Karen,

Le pedimos por favor nos indique el número de DNI para realizar el reclamo correspondiente.

Saludos cordiales.
      Atención al cliente Presto Hoy.

• Ariel A

Necesito que me garanticen que todos los cbu que yo envié para que se me pueda "acreditar" el préstamo están desvinculados con este problema. Necesito el contrato en dónde se especifique ese punto.
        Ariel Alberto Vivas DNI ********
        Karen [nombre] Amaranto ********

Karen,

Verificamos que con Presto Hoy no tiene ningún crédito activo al día de hoy. Nosotros somos Presto hoy, pertenecemos al holding de Wenance S.A pero que nada tiene que ver con otras líneas de crédito. Este canal de atención es exclusivo de clientes Presto, Igualmente , le enviamos información útil a su correo electrónico.

De Igual manera le informamos que usted se está comunicando con Presto Hoy, nuestra compañía no otorga más créditos, por lo cual, no se puedo gestionar ningun credito con su número de DNI.

Saludos Cordiales.
          Atención al cliente.