Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Devolucion inmediata de dinero debitado dos veces

Por segunda vez lamentablemente vuelvo a hacer el reclamo, me debitaron una cuora de $ [números] dos veces Enel mes, el dia 03/04/17 me debitaron la cuota como corresponde, el 28/04/17 me debitaron otra vez la cuota y el 02/05/17 me debitaron la cuota al mes en curso, exijo que me devuelvan en forma urgente la cuota de mas debitada, ya que esto me genera mucho malestar y problemas economicos a la vez, espero que esto no vuelva a suceder y exijo el reintegro en forma inmediata ya que necesito cumplir con otras obligaciones....desde ya muchas gracias.-

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Buenos días Veronica L,
    Te pedimos que nos escribas por mail a info@prestohoy.com.ar con tu DNI y teléfono para poder encargarnos de tu caso. (Si ya nos enviaste, te pedimos que por favor aguardes nuestra respuesta).
    También nos podes llamar al ****-***-**** y nuestro equipo de Atención al cliente estará a tu disposición para responder a todas sus inquietudes y llegar a una solución pronto.-
    Aguardamos tu contacto.
    Saludos!

• Veronica L

Presto Hoy....ya he mandado mail como solicitaron y al dia de hoy no tengo respuesta y necesito URGENTEMENTE que me reintegren la suma de mas extraida por ustedes, no quiero tener que iniciar acciones legales, quiero llegar a buen termino en forma razonable, espero una solucion en forma inmediata, gracias

Más reclamos hacia Presto Hoy