Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Devolucion de $2000

Buen dia vueñvo a recoamat eñ dia de hoy se me debita$[números] de mi curnta bancaria eñ monto de la cuota ya q el dia martes 15/1 abone por Rapipago parte de la cuota...splo me quedaba por abonar un monto de $[números] exijo la devolucion de mi dinero descontando los $[números] estpy candada que esta empress cuando quiere te haga uso del manejo de cuenta

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Maria,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

• Maria J

Quiero la devolucion total nada de partes y saldos a favor porque ustedes me descontaron $**** yo necesito la devolucion total y no por partes ni que queden saldos a favor porque le sacaron dinero de mis hijos ya q lo que debitaron es asignacion familiar no tendrian porque tomármelo si ya lo habia abonado

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Buenas tardes
    Saludos.

• Maria J

Se realizó la devolución del monto correcto.

Más reclamos hacia Presto Hoy