Reclamo a Presto Hoy
En el trabajo se atrasaron con los sueldos y cuando llamé a Luquitas me dijeron que en ese caso cuando se acredite el sueldo haga una transferencia bancaria. A las 24 hs. De haber realizado la transferencia me debitaron el importe de la cuota de mi cuenta sueldo, y hasta el momento no devolvieron el importe. Ellos me cobraron casi $[números] por atrasarme dos días, pero a mí los intereses por pagar mis cuentas atrasadas no me los paga nadie. Es la tercera vez que me pasa esto con ellos. Ya pedí a mi banco la suspensión del débito automático para wenance. De ahora en más pienso pagarles por transferencia bancaria.
Necesito libre de deuda
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el año [números]
Libre de deuda
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Presto Hoy Libre de deuda
Quiero sacar mi libre de deuda
Wenance S.A
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas Las personas se q…
Préstamos
Préstamos Presto Hoy En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
Hola Liliana, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Saludos
Atención al cliente Presto Hoy
Liliana N
En ese teléfono me dicen que tengo que llamar a Luquitas, ****-***-**** y hoy no contesta nadie. Una grabación dice que me comunique por mail.
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
Buenos dìas Liliana,
Le informamos que Usted no tiene un préstamo activo con "Presto Hoy", pertenecemos al holding de Wenance S.A pero que nada tiene que ver con otras líneas de crédito, por lo tanto, no se efectuarán débitos correspondientes a la empresa.
De igual manera, hemos enviado un mail a su correo con información útil a su consulta para que pueda reclamar en la entidad que corresponda.
Saludos cordiales.
Atención al cliente Presto Hoy.
Liliana N
Según Presto Hoy no les corresponde el reclamo a ellos, pero Luquitas ya devolvió la plata. Ahora estoy haciendo los trámites para cambiar la forma de pago. Ya no les tengo confianza.