Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Débitos no autorizados

Presto hoy se esta debutando de mi caja de ahorro del Banco Provincia por mes que cobro mi sueldo ellos se debitan sus equis pesos.. El problema es que recibí el ife por parte del estado a mitad de mes y presto hoy que figura como wenance me toco el ingreso familiar de emergencia y tengo entendido que no puede debitarme del ife nose que hacer por que si ya se debitan de mi sueldo por que me tocan el otro ingreso que es para comer nose que hacer ;( yo estuve meses sin cobrar mi sueldo y bueno trato y entiendo que estoy atrasado en las cuotas y mucho no me queda pero da bronca te toquen el ife me parece que no deberían tocar lo que el gobierno te da para comer no para que ellos me lo saquen que injusticia.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Bazan, recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.

Si preferís contactarnos, podés hacerlo al ****-***-**** o a info@prestohoy.com.ar. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 8 a 21 hs., sábados y feriados de 9 a 13 hs.

Saludos
    Atención al cliente Presto Hoy

• Luis H

Muchas gracias espero su llamado y lo que mas quiero es pagar lo que debo.. pero bueno entiendo que tampoco es el método que me estén sacando del ingreso familiar de emergencia.. quedo a su disposición para llegar a un acuerdo muchísimas gracias por su respuesta.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Buenos días Luis,

Le informamos que hemos enviado un correo solicitando los montos de los débitos reclamados de su IFE y fecha de los mismos para poder darle resolución al reclamo lo antes posible.

Saludos cordiales.
        Atención al cliente Presto Hoy.

Más reclamos hacia Presto Hoy