Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Dar de baja débito de wenance sa de mi caja de ahorros y acordar plan de pagos

Buenas noches:
solicité un préstamo con presto hoy, abone algunas cuotas y luego el préstamo no se terminó de cancelar. Hoy a nombre de wenance sa me debitaron [números] en total, llamé al estudio jurídico compañía del norte y acordé un plan de pagos. Mi preocupación es que obtuvieron mi cbu sin mi consentimiento y me descontaron sin previo aviso ese dinero. Acordé un plan de pagos con compañía del norte pero quiero asegurarme de que no me van a debitar más dinero de mi caja de ahorros.
quien me confirma si no me van a debitar más de mi cbu?
aguardo respuesta. Muchas gracias.
saludos.

Hola Juliana,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

• Juliana B

Muchas gracias por el contacto. Por favor aguardo respuesta para evitar encontrarme con que me debiten todo el sueldo. Mi voluntad es cancelar con Uds mi deuda con el plan acordado.
      Muchas gracias.
      Saludos

Buenas tardes
        Saludos.

• Juliana B

Me dijeron que me iban a contactar y no lo hicieron.
          Llamé al número que me dejaron y no atiende nadie.

• Juliana B

Me dijeron que me van a contactar a la brevedad y hasta el momento no me llamó nadie.

Buenas tardes,
              Nos hemos comunicado con usted nuevamente vía mail. Le pedimos verifique en su bandeja de entrada la información correspondiente a su reclamo.
              Saludos cordiales.

Más reclamos hacia Presto Hoy