Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Contestación

Es la primera vez que solicitó un crédito pedi que me manden el contrato por mail con lo cual me lo dijo el cadete que me trajo los papeles a firmar... Acabo de mandarles un mail y msj por Facebook y me da tanta desconfianza ahora porque resulta que estoy bloqueada. Así como uno los ayuda a ustedes a seguir y viscerversa estaría bueno que respondan también, no paso mi primer cuota para pagar el mes pero espero no llevarme una sorpresa ya que a ustedes no les gustaría pasar el cbu y que pase les pase lo mismo. Sean serios y espero sus respuestas.

• Presto Hoy Representante de Presto Hoy

Hola Mariana,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

• Mariana

Yo quiero el contrato por mail ya que logre leerlo pero igual lo quiero y que desbloqueen otra manera no hay para comunicarse seamos responsables yo confie y espero seguir confiando en ustedes a la hora de la primer cuota del mes. Quiero respuesta saludos.

• Mariana

Pedí el contrato hace más de un semana y aún no recibo nada.

• Mariana

Necesito el contrato por favor me tienen a las vueltas.

• Mariana

Hace más de un mes que sigo esperando el contrato y nada y me bloquearon del face. Pocos serios.

Más reclamos hacia Presto Hoy