Reclamo a Presto Hoy
Buenas tardes sres. Mi reclamo es que hasta el día de hoy me envían email entidades de cobranza diciendo que van a embargarme el sueldo y ésta repetición de correos desde diciembre de [números]. Cuando cancelé la deuda lo hice a través de la entidad impruenta y envié la foto al Whatsapp que me enviaron. Pagué por pago fácil más d 17 mil pesos el 21/09/[números].
necesito que por favor me envíen el libre deuda. Desde ya muchas gracias
Necesito libre de deuda
Necesito el libre de deuda de presto hoy que ya aboné completo en el año [números]
Libre de deuda
Quiero que me manden el libre de deuda que pague hace más de 4 años
Presto Hoy Libre de deuda
Quiero sacar mi libre de deuda
Wenance S.A
Presto Hoy: Descuentos por atrasos en las cuotas Las personas se q…
Préstamos
Préstamos Presto Hoy En tuQuejaSuma recibimos cada dí…
Presto Hoy Representante de Presto Hoy
Hola [nombre], recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Saludos
Atención al cliente Presto Hoy
[nombre],
Verificamos que su cuenta se encuentra en mora a la fecha, le pedimos que nos informe el acuerdo que llegó con Impruneta y que envíe el comprobante de pago que nos está informando, de esta forma podremos cotejar la información otorgada por usted.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy.
Karina V
Cuando hice el reclamo x este medio me llegó un email de Presto hoy donde me decían q tenia una deuda activa y necesitaban la foto del comprobante, se las envié y me fijé en los correos spam y me sale correo inválido o algo así.
[nombre],
Le informamos que recibimos su comprobante de forma correcta via correo electronico, al momento estamos cotejando la información otorgada por usted, le pedimos aguarde la resolución a su requerimiento a la brevedad posible le informaremos el mismo.
Saludos Cordiales
Atención al cliente- Presto Hoy.
[nombre],
Le enviaremos el libre deuda solicitado a su mail dentro de las próximas 72hs hábiles, le informamos que su cuenta se encuentra cerrada, todas las obligaciones fueron cumplidas, le ofrecemos disculpas por los inconvenientes ocasionados.
Le informamos que la rectificación de su situacion en el B.C.R.A, se genera una vez que se informe el estado de su cuenta, dicho informe se realizó a mes vencido, una vez informado dicha actualización, el B.C.R.A , tiene un plazo de 30 a 60 días para rectificar su estado de cuenta.
Saludos Cordiales.
Atención al cliente- Presto Hoy
Karina V
Buen día. El inconveniente q tenia fue solucionado en menos d 2 semanas. Ya tengo mi libre deuda. Gracias