Contactar a Presto Hoy

Reclamo a Presto Hoy

Averiguar porque figuro con deuda si nunca saque nada

Quisiera saber porque figuro en bcra en situacion 4 cuando jamas saque un prestamo con ustedes. Sinceramente no se que es lo que esta pasando.

Hola Walter,
    También nos podes contactar telefónicamente al ****-***-****.
    Saludos!

Buenas tardes,
      Nos hemos comunicado con usted nuevamente vía mail. Le pedimos verifique en su bandeja de entrada la información correspondiente a su reclamo.
      Saludos cordiales.

• walter M

Aun no me solucionaron el inconveniente, me piden los movimientos bancarios desde diciembre hasta la fecha pero solo puedo obtener los movimientos de los ultimos tres meses.

Buenas tardes,
          Saludos cordiales.

• walter M

Me piden movimientos bancarios de mi cuenta desde diciembre de **** a la fecha y solo consigo de marzo en adelante. Se los envie para que vean que no tengo hechos los debitos de Presto hoy y me responden que tengo que mandar los otros movimientos.

Buenas tardes
              Saludos.

• walter M

Ya he mandado los movimientos desde abril a la fecha. Y me dicen que necesitan los de diciembre, enero y febrero pero no se como conseguirlos ya que me dan los movimientos de los ultimos 6 meses en el banco

Estimado Walter R.
                  Mi nombre es Andres de Prestohoy. Tuquejasuma solo es un medio de contacto entre usted y nosotros, lo que necesitamos para poder solucionar su reclamo es que conteste los correos que le hemos enviado para así gestionar la solución correspondiente a la brevedad posible.
                  Si prefiere hablar con nosotros, puede hacerlo al ****-***-**** de 8 a 21hs.
                  Saludos

Más reclamos hacia Presto Hoy