Contactar a Posta

Ha solucionado un 31% de los reclamos

1 Julio 2026 18:21

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Posta

Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.

Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.

Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.

El teléfono de Posta es {{ profile.phones }}

Visita Posta en https://postacred.com.ar/

La dirección de Posta es Olga Cossettini 363 - Edificio Yacht VI - Puerto Madero, Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Reclamos a Posta

[SOLUCIONADO] Te descuentan lo que quieren

El día 9/5 transferí mediante cbu, a crédito del río ( crédito posta), transferí la cuota correspondiente al mes de mayo. El día 14/5, me descontaron [números] pesos, llamé y me dijeron que hoy me lo reintegran, pero hoy en vez de devolver el dinero mal descontado, de más! me encuentro con la sorp…

Solucionado 28 de Mayo

[SOLUCIONADO] Otra vez lo mismo. débito doble

Me debitaron lo q me debía y en menos de 24 hs me lo vuelven a sacar quedando en forma negativa mi sueldo. Y ahora cual es la respuesta.?

Solucionado 22 de Mayo

[SOLUCIONADO] Débito doble

Es la primera vez q accedo a un crédito. Me debitaron de mi cuenta cuando ya había pagado. Ahora me piden un comprobante donde figure que son ellos los que debitaron cuando mi banco ya lo confirmo. Pensé q las quejas de este portal eran exageradas pero no. Claramente es algo conductual en su firma.…

Solucionado 05 de Junio

[SOLUCIONADO] Miedo a que me roben dinero de mi cuenta

Hola que tal! yo acabo de sacar un prestamos hace 2 dias, la verdad confie con lo que me dijo el muchacho que me dio el prestamo, ahora leo comentarios horribles sobre esta empresa, y mi consulta es si puedo yo abonar el total de las 3 cuotas juntas y ellos no tengan que estar robando plata de mas …

Solucionado 13 de Mayo

[SOLUCIONADO] Reclamo por descuentos indebidos. te roban

Esta empresa no cumple con las cuotas a debitar. si contrate un servicio que me debitaria $[números] por 6 cuotas, como es que me debitan $[números] por mes. reclamas por correo y te mandan a un telefono, en el cual te maltratan y destratan. necesito cuotas pagas que ustedes me manden , yo ten…

Solucionado 21 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Estafadores. no contraten nada con ellos! problemas desde la cuota 1

Tengo el dinero en mi cuenta como siempre.. Y me llaman diciendo que registro deuda por cuota impaga. La cuota esta en débito automático... Todos los meses es lo mismo. Espero que me debiten la cuota ya mismo y solamente el monto acordado no más.

[SOLUCIONADO] Estafa

Mi novia sacó un préstamo en esta entidad poco sería, cuotas de $[números], en lo que va de mayo le descontaron $[números] de sueldo, imposibilitando a ella de cumplir con otras obligaciones por falta de dinero en su cuenta. Se va a cambiar de cuenta y que lo pague tu hermana al crédito.

[SOLUCIONADO] Estafa

Me descuentan todo el dinero que aparece en mí cuenta, ya terminé con ellos y aún me tienen que devolver [números] pesos. Es una estafa. Voy a ir a defensoría del consumidor

Solucionado 15 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Estafa

Me descontaron de mas todos los meses y esta vez me dejaron sin sueldo tenían que descontar [números] y me descontaron 20 mil. Nunca ponen la misma razón social. Quiero mí plata, me dejaron sin sueldo