Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.
Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.
Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.
Recibí un nuevo mensaje de esta empresa donde dice que sigo presentando mora en mis pagos.
en marzo, erróneamente , postacred debitó de mi cuenta $ [números].
me llamaron , me dijeron que tenía deuda y cargos punitorios por incumplimiento de pago en término que a la fecha del contacto ascendían…
Son unos estafadores. Mi cuota es de [números] pesos y en el mes de abril llevan descontados [números] pesos. Quiero la devolución de mi dinero en forma urgente.
La empresa posta cred..no quiere entregarme el libre deuda..yo no le debo nada a la .empressa..al contrario ellos me deben un rritegron de [números] peso que me debitaron demas...son unos simvefrguenzaaaaaa..solo pido mi libre deuda..y mi plata
Hoy 13/04 suman débitos por $ [números]. Ya me sacaron $ [números] entre el 7 y 8 de abril. La cuenta al día. Ladrones. No los recomiendo son unos chantas.
El 30/03 me debitaron [números] pesos. El 01/04 fue de [números] pesos. El lunes 06/04 fue de [números] pesos. Lo cual da un total de [números] pesos. El total de la última cuota de que debía abonar.
el 08/04 me debitaron un total de [números] pesos y el mismo importe volvieron a debitarme el 13/0…
No reconocimiento de pago de cuota por parte de la empresa. El día 30/03/20 realize dos transferencias bancarias para el pago de mi cuota del mes de abril. El día 6/04/20 envie mail notificando a al empresa del pago ya que por parte de la misma no recibi ningún comunicado de ingreso del pago. Lueg…