Contactar a Posta

Ha solucionado un 31% de los reclamos

1 Julio 2026 18:21

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Posta

Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.

Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.

Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.

El teléfono de Posta es {{ profile.phones }}

Visita Posta en https://postacred.com.ar/

La dirección de Posta es Olga Cossettini 363 - Edificio Yacht VI - Puerto Madero, Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Reclamos a Posta

[SOLUCIONADO] Que me acrediten la diferencia

Necesito que me acrediten un saldo a favor mal debitado llame mas de 20 veces y cuando me pasan a reclamos se corta no me atienden necesito ese dinero [números]$

Solucionado 17 de Abril

[SOLUCIONADO] Quiero que me indiquen en concepto de qué tengo mora y de cuánto es

Siguen sosteniendo que mi cuenta está en mora, no me dicen de cuánto es la misma y según todos mis extractos no debo asbsolutamente nada. monto pactado dic / abril: $[números] monto debitado dic/abril: $[números] tuve que hacer un stop debit de mi cuenta porque siguen sacandome dinero , en abril…

Solucionado 29 de Abril

[SOLUCIONADO] No cumplen con lo acordado. paso el tema para mi abogado

Hola ya hice mi reclamo en varias oportunidades porque te debitan lo que se les ocurre en mi caso 2 veces en el marzo y en abril 2 veces nuevamente en un total de 26,[números] no lo acordado que es la suma de 8,[números] solo te dan como respuesta que envies tus ultimos movimientos y no te dan r…

Solucionado 06 de Junio

[SOLUCIONADO] Débitos maliciosos de postacred o creditos al rio

Yo saqué un préstamo en 3 cuotas y ellos me siguen debitando plata dado a que estamos en cuarentena no deberían debitarme pero lo siguen haciendo ya hablé al banco pero ellos siguen y me cansé de llamar a la empresa y no atiende nadie ahora eso si ellos me llaman a mi para cobrarme algo que ya les …

[SOLUCIONADO] Débitos en exceso 7ma vez en menos de 12 meses

Hola me debitaron demás $ [números] en 7 operaciones diferentes en 3 días. El 07/04 $ [números]. El 08/04 $ [números]. El 13/04 $[números]. Sólo me devolvieron hoy $ [números]. Restan $ [números]. Necesito urgente mi dinero. En menos de 12 meses tuve problemas 3 veces. No es error es delincuencia. …

Solucionado 16 de Abril

[SOLUCIONADO] Débitos en exceso 7ma vez en menos de 12 meses

Sigo esperando que me acrediten $ [números] que me debitaron indebidamente de mi cuenta. Estoy cansada de reclamar y de decir que son chantas y que no los recomiendo. No son honestos ni serios.

Solucionado 20 de Abril

[SOLUCIONADO] Débitos de mas

Me debitaton más de la cuenta. Quiero mi reintegro. No pido más que eso.

[SOLUCIONADO] Posta

Pedí un préstamo con posta. Si mal no recuerdo fue de 8mil pesos. En 2 días días me debutaron al rededor de 32mil pesos

Solucionado 28 de Abril

[SOLUCIONADO] Debitos cobrados de mas, cuota abril 2020

Estimados, en la cuota del mes de abril, me han cobrado débitos de más, hice los reclamos correspondientes a posta sin tener a la fecha novedad alguna. les pido por favor tener la amabilidad de redepositar los débitos duplicados. gracias

Solucionado 21 de Abril

[SOLUCIONADO] Debito de mas

En el dia de la fecha me aparecen 3 debitos con la suma de $[números] que era para pagara mi tarjeta de credito ,necesito que me lo devuelvan ,ya que me lo habian decontando a principio de mes