Contactar a Posnet

10 Dic. 2025 12:36

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Posnet

Posnet

Pase una tarjeta por el <a href="/posnet">Posnet</a> y me dice que no puede reconocer la tarjeta ,intento seguir obrando con otras tarjetas y me aparece el mismo cartel

Publicado 04 de Setiembre

Error posnet

No puedo hacer el cierre de lote, me sale reintente comunicación error.

Publicado 02 de Setiembre

Z3

M sale error z3

Publicado 02 de Setiembre

Dar baja de posnet

Buanas tardes , necesito dar de baja al posnet , ya llamé x telefono y no puedo comunicarme

Publicado 30 de Agosto

Dar de baja el posnet

Quiero dar de baja el <a href="/posnet">Posnet</a> porque voy a dar de baja el negocio y necesito que pasen a retirar el aparato

Publicado 30 de Agosto

Baja posnet

Buena tardes: necesito dar de baja los posnet ,pero no atienden el telefono,fuimos a defensa del consumidor y nos dice que no es su area.

Publicado 29 de Agosto

Baja

Quiero dar de baja el posnet y no tuve respuestas de los vendedores. Gracias

Publicado 23 de Agosto

Baja de posnet

Todavía no tuve respuesta a mi reclamo de baja de posnet no se que esperan porque el aparato ya lo entregue personalmente e la plataforma continental

Publicado 22 de Agosto

No retiraron el terminal y me escribe un estudio de abogados por una deuda

En febrero de [números] nuestro terminal [números] dejó de tomar todas las tarjetas. Luego de estar una hora dando vueltas por el menú telefónico un operador nos explicó que habían extraviado nuestra "documentación bancaria" y que deberíamos contactar con un promotor para dar de alta el servicio co…

Publicado 20 de Agosto

Problemas en posnet

Hace 10 días que estamos sin <a href="/posnet">Posnet</a> desde que lapos nos realizó cambio de terminal. Ya nos contactamos muchas veces y accedimos a hacer las pruebas vía telefónica. Estamos necesitando un técnico que se acerque personalmente. No nos mandan nadieeeeee!!!!! es vergonzoso!!!! las …

Publicado 15 de Agosto