Reclamo a Positana
Adquirí con fecha 29/06/[números] una campera modelo scifer, cuyo pago se realizó por medio de tarjeta de crédito visa y su pago fue aprobado el mismo día (por medio de mail de la empresa a través de amazonses.com).
posteriormente no tuve ningún tipo de novedad, más que un código de seguimiento con el cual , ingresando a la página del Correo Argentino solo puedo ver qué está en proceso de preimposicion desde el 10/7. ( código [números]l47e3la[números])
el día miércoles 12/07 ( fecha en que debería haber llegado el paquete) me comunique vía Whatsapp al número declarado por ellos como contacto ( +54 9 [números]) , del cual no recibí ningún tipo de respuesta.
el día jueves 13/07 me comuniqué via mail (ventas@positana.com.ar) solicitando información y no recibí ningún tipo de respuesta.
el día viernes 14/07 me intento comunicar telefónicamente, pero nunca contestaron).
el día de la fecha encontré un sitio denominado tuquejasuma en el cual, no solamente las reseñas negativas respecto a este local eran muchas, sino que todas tenían en común la forma de operar en la que el proveedor en cuestión, notifica que "envió el producto" y para el correo argentino este se encuentra en preimposición porque en realidad nunca es despachado.
[SOLUCIONADO] Estafa
Compré una campera el 14 de mayo. Me mandaron un correo con el detalle de compra y que avisaban cuando estaba empaquetado y enviado. Les escribí wasap consultando sin respuesta. Pague envío por correo argentino. Compré en 3 veces y debitaron la primera cuota. Nunca tuv…
Estafa total
Hice una compra en febrero, me hice cargo del correo por una devolución , nunca recibí el reembolso de los productos enviados . Nunca responden a los mensajes.
[SOLUCIONADO] Decepcion por el engaño
Hice una compra el 29 de abril de [números] intente distintos reclamos sin respuesta. Al dia de hoy 23 de mayo no tengo respuesta. Em el seguimiento de mi compra dice empaquetado y ahi quedó. Pedi la devolucion de mi dinero y la rechazaron. Confié evidentemente en el l…
LAURA B
Ivana G