Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Plateanet
Nicolas F
Hola, necesito que me hagan la devolución del dinero de entradas. Realicé la compra pero a la hora de seleccionar el día seleccionamos una fecha que no podré asistir. Necesitaría el dinero o que me cambien la fecha.
06 de Agosto
Aylén R
El día domingo 17 de julio saque 2 entradas para nicolas de tracy stand up a traves de la pagina.
el dia miercoles 20 de julio miro el resumen de la tarjeta y me figuran 2 entradas que supuestamente """"saque """" el dia lunes 18 de julio (sumado a las que si saque yo el domingo) las cuales ni s…
Publicado 20 de Julio
Santiago E
Necesito devolver dos entradas para este domingo para la obra inmaduros
Publicado 20 de Julio
CANDIDO H
Somos del interior del pais y por razones de fuerza mayor (uno de los cuatros que iríamos tiene covid) no podremos asistir a la funciòn de la obra inmaduros el día 24 de julio de [números] a las 20 horas.- codigo de operacion [números]. Quisiera canjearlas para dìa 14 de agosto de [números] a las…
Publicado 19 de Julio
Francyelle V
Soy de brasil y necesito cancelar la compra (o cambiar la fecha) de dos entradas para ella en mí cabeza (21/07) porque infelizmente no estaré en buenos aires.
no sé cómo entrar en contacto con plateanet para solucionar la cuestión. ¿pueden ayudarme por acá?
30 de Julio
Tati D
Hola. Necesito que por favor me devuelvan/cambien las entradas por la obra los inmaduras para el dia viernes 22/07 a las 20:30 ya que por fuerza mayor no voy a poder concurrir. Alguno me puede ayudar o sabe algo? en la pagina no encuentro solucion. Gracias.
02 de Agosto
Cristian C
Somos de santa fe y tenemos entradas para inmaduros el día sábado 16/7/22 a las 22.45, por razones de fuerza mayor de nuestros hijos nos va ser imposible concurrir.
no sabemos cómo hacer para cancelar la compra. Nadie nos contesta.
o alguna solución posible. Muchas gracias.
16 de Julio
Maria C
Necesito cancelar 2 entradas del miércoles 27 julio. Del espectáculo roblox.
no puedo asistir ese día con mi hijo. Pero si al del día 20 de julio.
necesito una solución por favor. Espero su respuesta . Gracias
Publicado 08 de Julio
María E
Realicé una compra en plateanet para la función del método moldavski para el 8/7/22. Por motivos de fuerza mayor, necesito cancelar la compra. Muchas gracias
Publicado 07 de Julio
FERNANDO G
Compre equivocadamente entradas para a art para el sabado 2 de julio y las queria para el viernes 1.
Publicado 01 de Julio