Carlos E
Compre dos entradas para este el 26/12 para ver al angel de nahuel pero no recibí ningún comprobante ni confirmación y el dinero me fue debitado ya de mi cuenta
29 de Diciembre
Ludmila M
Imposibilidad para poder asistir.
Publicado 14 de Diciembre
maria E
El 19/11 compré entradas para inmaduros (operación [números]) pensando que eran para esa semana. Resulta que fuimos al teatro y estaba cerrado, y las entradas en venta eran una preventa para el [números]. No estaba aclarado ni advertido en ningún lado. No voy a estar en enero, quiero la devolución …
07 de Diciembre
Stella B
Soy de juinin tenia micro hoy a la mañana para capital y no salio , quisiera cambiar de día de la obra del teatro nacional de los miércoles de el equilibrista gracias
09 de Diciembre
Ruben A
Hola bueno mi reclamo es en base a que me surgio un inconveniente para la fecha de las entradas que compre y necesito un reembolso ya que no vamos a poder ir
Publicado 17 de Noviembre
Maria L
Mi marido ya vio esa obra puede ser otra para el mismo dia o jueves 17 en hora similar " mi madre y mi suegra". Edtiy alojada en hotel serena. Muchas gracias
01 de Diciembre
Daniela
Necesito cambiar de fecha las entradas que saque toda vez que el sábado 26/11 a la hora de la función juega argentina contra méxico. Necesito cambiar las entradas para el domingo 27/11.
14 de Noviembre
Caro N
Hace dos minutos realicé compra de dos entradas y el lugar de seleccionar inmaduros se seleccionó perdidamente no sé cómo. Quiero cambiar la obra. Es fila 1 donde saque. Pero no hay tel de contacto donde comunicarse. Gracias
11 de Noviembre
Maria
Tengo 4 entradas para el equilibista mañana 20 hs y las personas se enfermaron. Se pueden cambiar para la semana que viene u otra fecha?
18 de Noviembre
natalia L
Hola!! saque entradas para ``come from away`` pero me confundi de dia, y no podre asistir. Necesitare cambio de dia o el reembolso de dinero. Muchas gracias
24 de Octubre