Reclamo a Pickit
El repartidor primero dió aviso de que mi paquete estaba en el punto de retiro y cuando fui a retirarlo no estaba!
a los días lo entregó pero en sistema quedó cargado como siniestrado debido a un problema y ahora, hace más de una semana que no lo puedo retirar porque no actualizo el sistema y en el punto de entrega no lo pueden cargar.
un desastre
solo tienen un asistente virtual para consultas básicas que no sirve para nada. Nadie da la cara. Poco serios
Pedidos de adidas que figuran entregados pero no lo fueron
Compre algo en adidas con envio en punto pickit, me llego un mail de ocasa de que el paquete ya estaba para retirar en el domicilio que puse, voy y no esta, a los 3 dias voy de nuevo porque me llego un correo de pickit de que ya estaba para retirar (no estaba) y ayer 1…
Punto pickit erroneo
Seleccioneé punto pickit que resulta no tiene convenio, y mi pedido no se donde está. El lugar no lo recibio, buscalibre me dice que lo resolverá el 2/6 y no me dan mas respuestas, con pickit no logro comunicarme.
Envios que no distribuyen o entregan mal
Estimados, tengo varios envios despachados correctamente pero que no retiraron de la tienda de despacho para su distribución. necesito que envien recojan los mismos cuanto antes, hace más de una semana que se dejaron. en la tienda me dijeron que simplemente no se l…
Evangelina
No han solucionado mi reclamo ni he obtenido respuestas
Pickit Representante de Pickit
¡Buen día, [nombre]! ¿Cómo estás? Para poder darte información precisa sobre tu pedido, ¿nos podrías compartir tu código de tracking?
Te adelantamos que, si el paquete figura con el estado de siniestrado, es necesario que te pongas en contacto directo con tu vendedor. Ellos, como responsables de la mercadería, deberán gestionar un nuevo envío o indicarte los pasos para la devolución de tu dinero. ¡Quedamos atentos a tu código para ayudarte!