Reclamo a Pickit
Hice el reclamo y no tuve una solución . El día 27/06/[números] dice que entregaron mí pedido en la calle [números] n [números] de berazategui y yo no estaba en mí domicilio. Quería saber el nombre de la persona que recibió mí paquete. Porque dejan a cualquiera
Pedidos de adidas que figuran entregados pero no lo fueron
Compre algo en adidas con envio en punto pickit, me llego un mail de ocasa de que el paquete ya estaba para retirar en el domicilio que puse, voy y no esta, a los 3 dias voy de nuevo porque me llego un correo de pickit de que ya estaba para retirar (no estaba) y ayer 1…
Punto pickit erroneo
Seleccioneé punto pickit que resulta no tiene convenio, y mi pedido no se donde está. El lugar no lo recibio, buscalibre me dice que lo resolverá el 2/6 y no me dan mas respuestas, con pickit no logro comunicarme.
Envios que no distribuyen o entregan mal
Estimados, tengo varios envios despachados correctamente pero que no retiraron de la tienda de despacho para su distribución. necesito que envien recojan los mismos cuanto antes, hace más de una semana que se dejaron. en la tienda me dijeron que simplemente no se l…
Pickit Representante de Pickit
Buenos dias!
Como estas? ayudanos indicando tu ID pickit para corroborar el estado del paquete por favor.
Tene en cuenta que los datos de entrega se brindan solo a tu vendedor, por lo que te recomendamos en paralelo lo consultes con ellos.
Aguardamos la informacion solicitada, para analizar el caso.
Gracias
Claudia M
Ya envié el código del seguimiento de pikit
Claudia M
El código de seguimiento es
***NMBRK
Pickit Representante de Pickit
Hola Claudia, ¿cómo estás?
Verificamos que hubo un desvío en la entrega, por lo que tu pedido será entregado dentro de las próximas 72 horas hábiles. Podés seguir el estado con el siguiente código de seguimiento: 8B5B64WD.
Ante cualquier duda, estamos a disposición.
Claudia M
Bueno espero que el pedido me llegue y luego haré el comentario de agradecimiento