Reclamo a Pickit
Compré tres pares de pantuflas para el día del niño, me comunican que están en camino el 3/08y que llegarán entre 6y7/08 a la fecha no llegó, hice un reclamo cancelando la compra y me dicen que como el vendedor lo envío no me pueden devolver el dinero y tengo tiempo hasta el 26/8 o se lo pagarán al vendedor, a la fecha no llegó ni tuve una nueva fecha de entrega que me comunicaron me darían. La vendedora envío el ticket de envío pero uds tendrían que reclamarlo al correo que no cumplió, yo no tengo otra manera de reclamar que lo devuelvan al vendedor ya que yo ya no lo necesito xq tuve que comprar otros regalos.
les pido por favor que se responsabilicen ya que uds ponen el correo y yo necesito que me devuelvan el dinero que pagué por algo que nunca recibí.
muchas gracias.
isabel naso.
[números]
Pedidos de adidas que figuran entregados pero no lo fueron
Compre algo en adidas con envio en punto pickit, me llego un mail de ocasa de que el paquete ya estaba para retirar en el domicilio que puse, voy y no esta, a los 3 dias voy de nuevo porque me llego un correo de pickit de que ya estaba para retirar (no estaba) y ayer 1…
Punto pickit erroneo
Seleccioneé punto pickit que resulta no tiene convenio, y mi pedido no se donde está. El lugar no lo recibio, buscalibre me dice que lo resolverá el 2/6 y no me dan mas respuestas, con pickit no logro comunicarme.
Envios que no distribuyen o entregan mal
Estimados, tengo varios envios despachados correctamente pero que no retiraron de la tienda de despacho para su distribución. necesito que envien recojan los mismos cuanto antes, hace más de una semana que se dejaron. en la tienda me dijeron que simplemente no se l…
Isabel
No recibí el producto nyo fecha de entrega
Isabel
Según mercado libre no tiene respuesta de por qué no se entregó mí pedido y yo no lo recibí ni me devuelven el dinero
Isabel
Pickit nunca se comunicó, mercado libre dice que me va a devolver el dinero pero van corriendo la fecha de devolución ahora para el 18/10, la compra fue el 31/7!!!