Contactar a Pickit

Reclamo a Pickit

No me entregaron un envio

Hice una compra en dexter, con envio a un punto de pickit porque era más rápido el envio, salía desde buenos aires hacia rafaela (santa fe), pague el servicio rápido, seleccione un punto de entrega de pickit, de una lista que la misma empresa dexter me ofreció, y el dia que llego el envio me informaron que realizarían la devolucion del paquete porque no lo pudieron entregar en su propio punto se entrega, fui hasta el lugar y me informaron que no lo recibieron porque no trabajan más para ellos, pero la empresa sigue ofreciendo ese punto como entrega. La cuestión es que devolvieron el pedido a buenos aires, sin ofrecerme ninguna posibilidad de ir a retirarlo o entregármelo en mi domicilio ni nada. Unilateralmente optaron por devolverlo, siendo que pague por un servicio express eligiendo una de las opciones que me ofrecían. Me comunique tanto con dexter como con pickit y nadie me ofrece una solucion, lo único que me dicen es que el paquete, el cual necesito con urgencia, llego hoy a santa fe y salio de nuevo hoy para buenos aires. Intenté localizarlo porque lo necesito con urgencia y no pude dar con el paquete. La atencion al cliente es paupérrima, el servicio es lamentable ni pagando un extra y eligiendo un punto de entrega propio, pudieron brindarme el servicio que me cobraron.

• Pickit Representante de Pickit

¡Hola! ¿Cómo estás? Para poder avanzar con tu gestión y darte una respuesta rápida, ¿nos podrías compartir el ID de tracking? Con ese dato ya podemos rastrear todo. ¡Muchas gracias por tu ayuda!

Más reclamos hacia Pickit