Reclamo a Pickit
Una empresa los contrata, ponen un punto que me entero (cuando el paquete esta en viaje)que no recibe mas cosas de pick it, pick it dice que no se hace cargo porque no lo tienen mas habilitado ese punto, pero en la web sigue figurando.
no obstante le hechan la culpa a su propio cliente (patetico y falta de etica laboral y deontologia)
ahora el paquete tiene que volver a origen y con suerte! me lo redireccionan o me lo anulan.
y yo laburando en logistica, se que esto se cobra, estan haciendo e*****!
necesito mis cosas, y no se hacen cargo.
proxima denuncia a defensa al consumidor por daños prejuicios falta de etica profesional y! publicidad falsa.
Pedidos de adidas que figuran entregados pero no lo fueron
Compre algo en adidas con envio en punto pickit, me llego un mail de ocasa de que el paquete ya estaba para retirar en el domicilio que puse, voy y no esta, a los 3 dias voy de nuevo porque me llego un correo de pickit de que ya estaba para retirar (no estaba) y ayer 1…
Punto pickit erroneo
Seleccioneé punto pickit que resulta no tiene convenio, y mi pedido no se donde está. El lugar no lo recibio, buscalibre me dice que lo resolverá el 2/6 y no me dan mas respuestas, con pickit no logro comunicarme.
Envios que no distribuyen o entregan mal
Estimados, tengo varios envios despachados correctamente pero que no retiraron de la tienda de despacho para su distribución. necesito que envien recojan los mismos cuanto antes, hace más de una semana que se dejaron. en la tienda me dijeron que simplemente no se l…
Daniela F
La empresa se hizo cargo y respondió todas las dudas y envío los productos indicandome por mail en donde. Gracias