Reclamo a Pickit
Vengo a hacer un reclamo por la entrega de un paquete .ya que recibí el mail del aviso de pickit hoy, esperé todo el día en mi casa y jamás me lo entregaron. Me llegó el mail de la devolución del paquete cuando me quedé esperando todo el día y es la primera vez que me pasa, nunca tuve inconvenientes con la empresa. El mail dice que volverán a las 24 hs y el siguiente que ya va a ser devuelto a la empresa , ni siquiera una segunda visita. agradezco que me den una solución inmediata porque se quedaron con un paquete que pertenece a mi trabajo!!
[SOLUCIONADO] No llegó mi paquete
Mi paquete de <a href="/viamo">Viamo</a> 92m3o2kb tendria que haber llegado el 18 de mayo y ya pasó más de una semana. Entiendo las demoras del <a href="/hotsale">Hot Sale</a> pero ellos mismos me dieron la fecha. Ni viamo ni ellos me dieron pelota
[SOLUCIONADO] No tengo qr para retirar
Quiero retirar un paquete y me piden qr y pickit nunca me mando un qr , el numero de seguimiento es : v[números]sprt-01
Entrega no realizada
No pudimos entregar el paquete. 18/05/[números] 14:28. Hoy me salió esto. Que va a pasar con el paquete?, gaste plata para comprar esos libros, espero que lo solucionen.
Pickit Representante de Pickit
Hola Yasmin, como estas? para revisar tu caso por favor compartinos el ID tracking de tu envio, agurdamos Gracias
Yasmin
Código de seguimiento: 8OXPBQRX