Contactar a Pickit

Reclamo a Pickit

No entregaron el paquete y no hicieron las visitas correspondientes

Vengo a hacer un reclamo por la entrega de un paquete .ya que recibí el mail del aviso de pickit hoy, esperé todo el día en mi casa y jamás me lo entregaron. Me llegó el mail de la devolución del paquete cuando me quedé esperando todo el día y es la primera vez que me pasa, nunca tuve inconvenientes con la empresa. El mail dice que volverán a las 24 hs y el siguiente que ya va a ser devuelto a la empresa , ni siquiera una segunda visita. agradezco que me den una solución inmediata porque se quedaron con un paquete que pertenece a mi trabajo!!

• Pickit Representante de Pickit

Hola Yasmin, como estas? para revisar tu caso por favor compartinos el ID tracking de tu envio, agurdamos Gracias

• Yasmin

No tengo mi paquete ni una respuesta de que pasó que no llegó. Hablé con la marca emisora y fue emitido porque el número de seguimiento lo obtuve . Ya va más de una semana y no tengo novedades de mi paquete. Me enviaron el mismo código de seguimiento y todavía me llegó a mi domicilio. Cuando llegue y lo tenga, daré el tema por finalizado.

• Pickit Representante de Pickit

Hola, Yasmin. Lamentamos mucho la confusión y el malentendido con los avisos de devolución de tu paquete. Sabemos perfectamente que lo necesitás para trabajar y que estás esperando una respuesta clara.

Queremos transmitirte tranquilidad: ya detectamos tu envío con el código 8OXPBQRX. Nuestro equipo de logística ya está trabajando de manera prioritaria sobre tu caso para coordinar el movimiento y que puedas recibirlo en tu domicilio en los próximos días.

Seguimos el minuto a minuto de tu entrega para asegurarnos de que llegue a tus manos a la brevedad. ¡Gracias por tu paciencia!

• Pickit Representante de Pickit

¡Buenas tardes! Les confirmamos que el envio ya se encuentra completamente coordinado para iniciar viaje este lunes. Quedamos a su entera disposición ante cualquier duda o consulta que pueda surgir en los próximos días.

¡Seguimos en comunicación! Saludos cordiales.

• Yasmin

Buen día! Sigo con el mismo problema , el 8 de junio me mandaron Mail que el paquete estaba en camino a mi domicilio , nunca llegó y no hay más movimientos. Por otro lado hay un segundo paquete que también tienen que entregarme sin movimientos desde el 9 de junio con seguimiento: ****NX1J.
    Que está pasando?????!

• Yasmin

Tengo mi envío varado todavía no llega a mi domicilio. Mismo número de seguimiento

• Pickit Representante de Pickit

Buenos dias Yasmin, vemos el envio entregado si no es asi por favor, pedile a tu vendedor que nos contacte para envirle la documentacion de entrega, Saludos

• Yasmin

Buen dia, el que esta entregado es el ****NX1J. El que me falta y por el cual hice el reclamo es :8OXPBQRX. Cuando lo ingreso en la web me figura que lo tienen ustedes y se movimientos. Pido por favor revisen la situación

• Yasmin

Me entregaron los paquetes, pero con muchísima demora . El paquete inicial del reclamo tardó 3 meses y el seguimiento decía que lo tenía la empresa .

Más reclamos hacia Pickit